Главная
08.08.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. Та это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

07.08.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Выставка Comtrans при активном участии компании Carrier Transicold

20.02.2016 4.jpg
На выставке Comtrans в 2015 году компанией Carrier TE были представлены новейшие с технологической точки зрения решений в рамках холодных цепей, а ее представители охотно поделились достижениями по разработкам холодильных агентов натурального типа и транспорта промышленного холода. Объединение Carrier Transicold представляется в странах Евросоюза, как Carrier TransicoldEurope, занимается непрерывным улучшением в логистической сфере по части транспортировки термальных грузов. В рамках данных наработок компания предлагает целую серию технического оснащения для грузового транспорта, в том числе контейнеров и прицепов.

На территории РФ в продаже появилось новое оборудование Vector-1350 для полуприцепов, которое стало одним из последних пополнений в рамках представленной серии.

В данном случае предусмотрено наличие трех специализированных отопительно-холодильных установок, основным предназначением которых является  выполнение следующих задач:

интенсивная перевозка в городских условиях;
перевозка грузов на дальние расстояния.

Стенд Carrier Transicold также пополнился представленной лабораторией инновационного типа. Все посетители стенда  могли непосредственным образом посетить лабораторию, ознакомившись с разработками будущего в сфере холодильного транспорта. Таким образом, компания CarrierTransicold предоставила возможность каждому посетителю узнать как можно больше о тех достижениях, которых на момент 2015 года ей удалось достичь в сфере производства натуральных холодильных агентов.

Предполагается что последние будет активно использовать легкий транспорт коммерческого типа, а также прицепная техника и «крупнолитражки», что поможет в обеспечении более стабильного развития холодильных цепей.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!