Главная
20.06.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. Та это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

19.06.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Концепция инновационного типа при проектировании системы HVAC

01.03.2016 9.jpg
Danfoss EC+ является инновационным концептуальным подходом, который обеспечивает высокую эффективность HVAC-систем. Основан данный подход на подборке совместимых в отношении эффективности основных компонентов системы, к которым относится вентиллятор, частотный преобразователь, электродвигатель.

Проектировщики в рамках данной разработки получили полную свободу в плане подбора составляющих агрегата, создавая высокоэффективные вентиляционные конструкции.

Главная составная часть концептуальной технологии EC+ это Danfoss-VLT – новый высокоэффективный частотный преобразующий элемент, который способен подстраиваться под работу совместно с любым типом электродвигателя. В частности он способен эффективно взаимодействовать с моторами с постоянными магнитами, а также с моторами синхронного и асинхронного типа с переменным сопротивлением.

В процессе проектировки вентиляционных конструкций, кроме прочего, специалисты вольны подбирать вентиляторы любого типа, потому как теперь привязка исключительно к моторам ЕС исключена.

В ходе проведенных в Дрездене Институтом воздушного кондиционирования и охлаждения (IAHR) независимых тестов более высокая эффективность концепции DanfossEC+ в сравнении с EC-моторами  подтвердилась. Таким образом, при внедрении подобных технологий фактически можно понизить энергопотребление на 10 процентов.

DanfossVLT-частотные приводы отличаются наиболее высокими показателями КПД в сравнении с большинством аналогов. К примеру, для систем электромоторов, мощность которых составляет 5,5 Киловатт, экономия электрической энергии в год составляет до 15 000 рублей благодаря использованию технологии ЕС+.

Функция автоматической адаптации к двигателю для частотных преобразователей VLT – это прекрасное решение для быстрого введения всей системы в эксплуатацию, а также боле простого и быстрого ее обслуживания.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!