Главная
20.06.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. Та это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

19.06.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Датский холдинг «Данфосс» объединился с нижегородской компании «Ридан»

27.03.2016
В начале этого года началась интеграция теплового сегмента бизнеса нижегородской компании «Ридан», которая является крупным российским изготовителем теплообменников пластинчатого типа, в состав датской компании «Данфосс», ведущего международного концерна по производству энергосберегающей техники. Такое слияние позволит компании расширить локализацию своего производства до 50%. Благодаря усилению производственной базы «Данфосс» станет одним из лидеров российского рынке по выпуску теплообменных агрегатов.   

Интегрирование началось в 2007 году, когда компания Danfoss сделала инвестиции в фирму из Нижнего Новгорода для увеличения сегмента теплообменной продукции на российском рынке, а также для оптимизации производства и повышения спроса. Теперь с января 2016 года нижегородские заводы работают в структуре концерна «Данфосс».

35c3379fb3458fb5d9417e4d80a0d02f.jpg
Стоит отметить, что благодаря такому слиянию увеличилось и количество продукции, изготавливаемой заводом. Так, в настоящее время тут выпускаются блочные тепловые пункты для отопительных систем домов, которые широко используются в новом строительстве и при модернизации установок теплоснабжения в рамках региональных и федеральных программ капитального ремонта. В первую очередь, типовые технологичные решения для реконструкции отопительных систем многих панельных домов, которые спроектированы во взаимодействии с отраслевыми институтами России. 

Их конструкция опирается не только на проектные размеры сооружений, но и также на возможный износ, габариты установочных проемов в местах, где находятся тепловые узлы. 

Применение таких решений обеспечивает сокращение затрат на проектирование, максимальное соблюдение всех особенностей здания, установку и настройку техники, а во время использования и обслуживания – экономия тепловых ресурсов. 

Для постоянных заказчиков продукции «Ридан» такая интеграция обеспечивает потенциальный доступ к широкому модельному ряду оборудования «Данфосс» и различным партнерским программам. Объединение компаний является логическим завершением их многолетнего сотрудничества.

Также планируется изготовление и поставка теплообменной техники на рынки Восточной Европы через партнеров  «Данфосс».


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!