Главная
11.10.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

10.10.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Слияние компаний Vacon и Danfoss

24.03.2016
Датская компания Danfoss в мае прошлого года купила последние акции фирмы Vacon. После завершения процесса слияния, новое подразделение стало называться Danfoss Drives, и входит в состав международного концерна по изготовлению холодильной техники, тепловой и промышленной автоматики.

vacon-danfoss-kisa-e1417600445716.jpg

Благодаря объединению опыта высококвалифицированных специалистов производитель Danfoss Drives готов предоставить помощь своим клиентам в получении современных и энергоэффективных решений прямо сейчас. За счет огромного количества партнеров и сотрудников по всему миру гарантируется квалифицированная техподдержка и обслуживание на высоком уровне. Сотрудники компании Vacon с 1 октября начали свою работу в производственно-офисном центре Danfoss, который размещен по адресу: Московская обл., Истринский р-н., с./пос. Павло-Слободское, д. Лешково, д. 217. Компания гарантирует предоставление новой серии товаров и услуг Danfoss Drives.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!