Главная
20.06.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. Та это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

19.06.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Ситуация последовательного включения двух однофазных вентиляторов

20.11.2015
Для нормального функционирования испарителя предусмотрено 2 однофазных вентилятора, при этом, их соединение должно оказаться параллельным. При таком раскладе, они будут запитанными напряжением в 220 В, а значит, смогут работать стабильно.

Если же по каким-либо причинам, к примеру, при монтаже, их ошибочно соединить последовательно (смотри на рис. 20.23), то можно проследить, что каждый из них сможет получить напряжение только в 110 В. 

Подобное снижение показателей напряжения и самого питания вентиляторов, обычно становится причиной существенного падения скоростных возможностей их вращения и, следовательно, спровоцировать снижение расхода воздушных масс, что в итоге можно будет охарактеризовать как признаки известного термина «слишком слабый испаритель».

1.jpg


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!