Главная
11.10.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

10.10.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

«ТРЕЙД ГРУПП» начал поставку теплоизоляции Armaflex

02.04.2016 treyd-group.jpg

«ТРЕЙД ГРУПП» недавно пополнила свой ассортимент продукции современными высококачественными теплоизоляционными материалами Armaflex, которые изготавливаются компанией Armacell, чье промышленное предприятие было открыто в России в конце прошлого года.

Armaflex является универсальным утеплителем современного типа, который изготавливается из синтетического каучука. На данный момент этот материал является наиболее оптимальным решением для применения в разных системах вентиляции, кондиционирования и водоснабжения. Уникальные свойства данного материала, обеспечивают его использование на тех участках, где применение других изоляционных материалов практически не возможно.

Armaflex изготавливается из вспененного синтетического каучука, который обладает закрытой ячеистой структурой. Этот материал является достаточно гибким и надежным. Высококачественный закрытоячеистый состав гарантирует ему повышенные эффективные теплоизоляционные характеристики. Технические параметры Armaflex обеспечивают оптимальное изоляционное действие и контроль над возникновением конденсата.

Высокий уровень сопротивляемости неблагоприятному внешнему влиянию, а также воздействию конденсата и влаги, способствует не только значительному уменьшению риска появления коррозии на изолированной поверхности, но и в существенно продлевает срок безопасной службы самого объекта. Срок эксплуатации защиты на основе синтетического каучука довольно-таки длительный, при этом в течение всего применения сберегаются изначальные характеристики и параметры.

Теплоизоляционные материалы Armaflex отвечают самым жестким требованиям пожарной безопасности, санитарно-эпидемиологического надзора и соответствия. Материалы являются сертифицированными в соответствии с действующим с законодательством Российской Федерации.

Armaflex выпускается в виде трубок и листов, в том числе в самоклеющемся исполнении. Также предоставляются разные виды защитных покрытий с повышенным уровнем прочности и другие компоненты для установки (лента, ножи, растворитель клей и т. д.).

Сфера применения:

Armaflex используется для изоляции и защиты воздуховодов, труб, ёмкостей и вентилей, холодильных и кондиционирующих систем, промышленных трубопроводов и др. Специалисты «ТРЕЙД ГРУПП» подберут наиболее оптимальный тип изоляции для каждого конкретного случая.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!