Главная
23.09.2018
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

23.09.2018

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Требования к промышленному холодильному оборудованию

12.02.2018
Сегодня, любое предприятие, чья деятельность связана с торговлей, попросту не может обходится без холодильного оборудования. Установки промышленного масштаба повсеместно эксплуатируются в торговых залах, фабриках и складах. С их помощью, можно сохранять пищевую и фармацевтическую продукцию на протяжении длительного времени, без каких-либо нарушений качества. При этом, промышленным оборудованием считается тот агрегат, который устанавливается внутри помещения, чья площадь превышает отметку в 200 квадратных метров. Благодаря стабильной генерации низкой температуры, продукция будет находится в комфортных условиях. Помимо этого, в некоторых случаях такие агрегаты обеспечивают демонстрацию товара, поэтому отлично подходят для увеличения продаж.
Современный ассортимент промышленного холодильного оборудования изобилует большим разнообразием моделей. Неудивительно, что большинство покупателей попросту затрудняется сделать правильный выбор.

Популярные модели современного рынка

Современный покупатель может приобрести чиллер, холодильную камеру, генератор льда, морозильные лари и шкафы. Последние являются самым популярным решением вопроса длительного хранения продукции. Холодильные шкафы различаются между собой по способу холодообеспечения. На данный момент различают аналоги выносного и встроенного типа. Первый вариант отлично подойдет для открытых площадок внутри гипермаркетов и торговых центров. В то время, как встроенные аналоги являются незаменимым оборудованием в малогабаритных помещениях. Такие морозильные шкафы не будут нагревать пространство магазина, поэтому вам не придется отдельно приобретать систему кондиционирования и охлаждения воздуха.
Если выделить главные требования к промышленному холодильному оборудованию, то можно составить следующий список:

  • Производительность. Агрегат должен стабильно выдавать необходимую температуру для хранения продукции.
  • Возможность демонстрации товаров. Это позволит вам увеличить продажи в торговых центрах.
  • Эстетический внешний вид.
  • Оптимальные габариты. Они позволят в комфортном режиме доставать и загружать продукцию.
Как правило, европейские производители учитываю каждый из вышеописанных критериев, поэтому их продукция и пользуется таким широким спросом на мировом рынке. Следовательно, если вы хотите быть уверены в наличии важнейших качеств оборудования, рекомендуется отдавать предпочтение немецким, датским и итальянским брендам.

Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!