Главная
08.08.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. Та это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

07.08.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Каким может быть холодильное оборудование предприятий питания?

18.10.2015
В нашей стране потребности в холодильном оборудовании по словам специалистов вызваны ростом изготовления замороженных и охлажденных продуктов. 

Возрастание спроса на охлажденные и готовые к употреблению продукты сделало чрезвычайно популярным холодильное оборудование предприятий питания. Кроме того, подобные устройства являются пригодными и для хранения свежих продуктов, а также готовых блюд, обеспечивая их доброкачественность. 

holod ustanovki.jpg

Пищевые продукты могут также консервировать с использованием холода. Весь товар такого рода принято размещать в специальных устройствах, торговых залах и в иных профильных установках, способных поддерживать оптимальную температуру. 

Транспортировка осуществляется только в подготовленных машинах, в которых присутствует холодильное оборудование предприятий питания.

Где хранят еду на производстве и в торговых предприятиях?


Свежесть продуктов — залог здоровья клиента. Производители и те, кто работает непосредственно с продуктами питания, точно знают, что еда должна храниться в специализированном месте, тогда можно рассчитывать на ее свежесть и полезность. 

Холодильное оборудование предприятий питания может быть чрезвычайно разным. Чаще всего используются:

холод. и морозильные камеры;
витрины;
лари и  прилавки; 
прилавки-витрины;
холод. шкафы.

В зависимости от надобностей организации может использовать тот или иной агрегат. Любой из них можно встретить не только у себя дома, но и в:

ресторанах, кафе, пиццериях, 
барах, клубах,
супермаркетах и продуктовых магазинах,
оптовых базах, на рынке.

Производители также активно используют холодильное оборудование предприятий питания для сбережения свежести и сохранности продовольствия. 

Важно осуществлять контроль температурно-влажностного режима в охлажденных камерах, хранилищах для фруктов и овощей, складских помещениях. Данная процедура производится ежедневно с помощью термометра и психрометра, что устанавливаются обычно на видном месте, удаленном от дверей и испарителей.

Продуктивнее всего используются камеры — сборно-разборные конструкции, предназначенные для охлаждения и хранения охлажденных и свежих изделий при температуре от 0 до +10 °С.

По назначению камеры бывают низко- и среднетемпературные, а также камеры для моментального замораживания. Высокоэффективную и надежную теплоизоляцию готовы гарантировать трехслойные сэндвич-панели с утеплителем в виде залитого под давлением пенополиуретана. 

В торговых центрах и супермаркетах чрезвычайно популярны витрины. Они наиболее актуальны для продажи разного продовольствия: сыров, колбас, рыбных и мясных деликатесов, кондитерских изделий.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!