Главная
08.08.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. Та это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

07.08.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Какие кондиционеры ставят в общественных заведениях?

03.08.2015
Системы кондиционирования в общественных местах довольно сейчас распространённое явление. Можно сказать, что любой уважающий себя магазин, ресторан или супермаркет обязан обеспечить комфорт для своих посетителей. Во многом это становится частью сервисного обслуживания посетителей.

LG_UT12_NRDR0_UU12_ULDR0.jpg

Сегодня существуют специальные кондиционеры для коммерческого использования Их мощность больше чем у устройств бытового типа, но не превышает характеристик для промышленного использования.

Они бывают нескольких типов.


Кассетные кондиционеры

Такой тип в основном используется для помещений где подвесной потолок, так как его внутренний блок устанавливается в межпотолочное пространство. Особенностью кондиционера кассетного типа является то, что он способен распространять прохладный воздух одновременно в нескольких направлениях, благодаря возможности такого поворачивания жалюзи. Также данный тип устройства является эстетически приятным. Внешне он занимает пространство одной потолочной плитки и потому не выделяется на общем фоне.


Канальные кондиционеры

Это устройство состоит из одного внутреннего и наружного блока, а также систему воздуховодов. Вся внутренняя конструкция тщательно спрятана под подвесным потолком. Достоинством такого устройства является распределение охлажденного воздуха равномерно по помещению.


Потолочные (напольные) кондиционеры

Данный тип не требует наличие подвесного потолка в помещении. Он может был прикреплен непосредственно на сам потолок, в альтернативном случае – располагаться на полу. Кондиционер способен выталкивать мощный поток воздуха в горизонтальном направлении, что весьма положительно для помещений, где может быть много людей. Ведь таким образом охлаждение происходит равномерно. Также, потолочный тип – это отличное решение для помещений сложных и не правильных форм.


Колонный тип кондиционеров

Такие устройства действительно напоминают вид колонны или вертикального шкафа. Он способен производить мощную струю воздуха, что при правильном его местоположения, способен охватывать большие площади.


Многоканальные системы

  Особенностью таких систем является использование одного всего лишь наружного блока, который обслуживает сразу несколько внутренних устройств. При этом внутренние блоки спокойно могут работать каждый в собственном режиме.  Такие системы помогают обслуживать помещения, состоящих из нескольких отдельных комнат.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!