Главная
08.08.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. Та это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

07.08.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Какой кондиционер выбрать для дома?

03.08.2015
Наука в области холодильного оборудования не стоит на месте. Ведь практически каждый человек сталкивается в той или иной степени с такими установками в быту. Многие уже смогли для себя оценить преимущества кондиционеров и ту степень комфорта и безопасности, которые они создают в помещениях с повышенной температурой в связи с погодными условиями. Современные бытовые кондиционеры есть нескольких типов, в зависимости от их внутреннего устройства и расположения в помещении. Чтобы определиться, какое холодильное устройство вам подходит для домашнего использования, давайте рассмотрим все типа бытовых систем кондиционирования.

6440_slider.jpg


Кондиционеры настенные

Бытовые настенные кондиционеры подходят для охлаждения небольших помещений. Они состоят из двух блоков: наружный и внутренний, которые между собой соединяются электрическим кабелем и другими проводами.  Главным охладительным элементов системы является фреон. С целью избежать шума в помещении при работе устройства, все самые «шумные» элементы системы располагаются в наружном блоке. Этот тип устройств является более востребованным среди владельцев частных домов и квартир.


Кондиционеры оконного типа

Оконные кондиционеры не относятся уже к современным системам кондиционирования из-за достаточно высокого уровня шума. Такие устройства располагают в оконных проемах так, что внутри оказывается только система управления. Их также отличает простота монтажных работ и дешевизна. К плюсам этой системы можно отнести то, что разработка оконного кондиционера достаточно совершенна, но такой аппарат занимает определенную площадь оконного проема, что ухудшает освещенность в комнате.


Напольные системы кондиционирования

Напольные кондиционеры – самые мобильные. Благодаря встроенным колесам у некоторых моделей, их можно с легкостью передвигать или переносить внутри помещения. Максимальный периметр, который способен обслуживать аппарат, это около 40 квадратных метров. К недостаткам такого аппарата относится высокая степень шума при работе. Однако, это отличный вариант для тех, кто часто бывает в переездах и меняет свое место жительства. Для его работы достаточно вывести шланг за пределы помещения, можно просто в окно.

Мы с вами рассмотрели три типа бытового кондиционирования. Теперь вы может выбрать для себя ту систему, которая считается оптимальной именно для вас. Также следует помнить, что любая система требует сервисного обслуживания и своевременно.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!