Главная
20.06.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. Та это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

19.06.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Для чего нужна медная капиллярная трубка?

10.10.2015
Сегодня сложно представить дом, в котором нет холодильника. Данный агрегат является незаменимым средством для хранения продуктов. Подобную функцию он часто выполняет и в более широких масштабах, используясь в промышленных или торговых целях. 

truba-mednaya-kapillyarnaya-0-8-mm_4d348938434b76c_800x600.jpg

В целом, ассортимент различных холодильных средств — чрезвычайно широкий. Обеспечивая прекрасное охлаждение, прибор находит свое применение во многих сферах человеческой жизни. 

Капиллярная медная трубка — неотъемлемый атрибут, наличие которого обеспечивает нормальное рабочее состояние холодильного прибора. В частности, стоит говорить об эффективности выделения холода. 

Капилляр-трубку не считают отдельным элементом, она входит в общую комплектацию испарителя, однако, частые проблемы с ее закупоркой обычно приводят к тому, что ее заменяют отдельно. Главное назначение подобного элемента — транспортировка жидкого фреона из испарителя в конденсатор. В отдельных случаях, может использоваться иное вещество, к примеру, масло. 

Сфера применения 


Капиллярная медная трубка представляет собой категорию расширительных устройств, в частности, — дроссель с постоянным сечением. Разность давлений со стороны кипения Р0 хладагента и конденсации Рк обеспечивается благодаря гидравлическому сопротивлению по всей длине. 
Капиллярная медная трубка служит неким соединителем сторон низкого и высокого давлений в холодильной системе. Она надежна, долговечна и приемлемая по цене. Конструктивно — это трубопровод, который может быть изготовлен не только из меди, но еще и из латуни. Внутренним диаметр трубопровода составляет значение от 0,66 мм. Длинна варьируется от 2800 и до 8500 мм. 

Широкое использование медная капиллярная трубка нашла в химической и судостроительной отраслях, энергетике, в приборостроении, при производстве климатического и холодильного оборудования. 

Трубка-капилляр отличается надежностью, приемлемой ценой и долговечностью. Она используется для транспортировки разных жидкостей. К примеру, в приборостроении такой жидкостью является масло, бензин и воздух, а в климатической технике – различные хладагенты.

Если подытожить, то медная капиллярная трубка находит свое применение в:

системах охлаждения: промышленных и бытовых холодильниках, морозильных камерах, прилавках, холодильных шкафах;
системах кондиционирования: кондиционерах, нагревателях, охлаждающих устройствах, теплообменниках;
гелиосистемах, нагревателях, тепловых насосах.

На данный момент производство данного товара должно осуществляться согласно с требованиями ГОСТа 2624-77. 


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!