Главная
08.08.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. Та это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

07.08.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Что нужно учесть, чтобы купить компрессор для холодильной камеры оправдано?

10.09.2015
Ассортимент холодильного оборудования ныне чрезвычайно разнообразный. Практически каждый из нас пользуется той или иной моделью холодильника, морозильной камеры. 

_Bock1.jpg

На производственных и торговых предприятиях не обходится без охлаждающих витрин, прилавков, горок, шкафов и иных агрегатов из ряда подобных. Каждый из них предназначен для хранения продуктов питания при том или ином температурном режиме. 

Для того, чтобы оборудование смогло продуктивно выполнять свое предназначение и выделять холод необходимой температуры, важно обратить внимание на компрессор для холодильной витрины, купить который сегодня можно и отдельно. Однако, чаще всего он является уже внедренным в общую комплектацию. 

Какое нам дело до компрессора? 


В любом оборудовании есть какой-то наиболее важный элемент. Если говорить об охлаждающем, то таким стоит называть компрессор, купить для холодильной камеры который необходимо только из серии высококачественных и мощных. Он — будто бы сердце всей системы, от работы которого зависит продуктивность выделения холода. 

Отметим, что мощность агрегата выбирается в зависимости от температуры, которую необходимо поддерживать внутри. Камеры и иные охладительные приборы могут быть разными: низкотемпературными и среднетемпературными. Некоторые производители еще предлагают установки «шоковой заморозки» и комбинированные устройства для хранения как охлажденных, так и замороженных продуктов. 

Что влияет на работу компрессорной части больше всего? 


Купить компрессор для холодильной витрины — это только полдела. Важно  суметь сохранить его функциональные возможности на протяжении всего срока службы. Для этого необходимо наблюдать за его трудовой деятельностью, обращая первостепенное внимание на качество выделения холода. 

При обнаружении каких-либо проблем с холодопроизвоительностью, необходимо срочно предпринять меры. Частой причиной подобной неполадки является необходимость в дозаправке или заправке фреона. Диагностика в современном сервисном центре вмиг обнаружит данный дефект, после чего его можно быстро устранить прямо на месте. 

Для холодильной камеры купить компрессор лучше в специализированном магазине. Для этого удобно воспользоваться ресурсами интернета. Приобретение высококачественной и современной модели сможет «оживить» даже бывалую в использовании камерную коробку. 


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!