Главная
20.06.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. Та это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

19.06.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Когда использовать малую скорость, работая с двухскоростным двигателем?

20.11.2015
Большинство современных кондиционеров оборудованы специальными регулируемыми вентиляторами. За счет чего, при активации режима «охлаждение» важно задавать максимально возможную скорость вращения. 

Почему это так важно? Подобное решение сумеет обеспечить не чрезмерно низкие температурные показатели воздушной струи, а значит позволит избежать обледенения самого испарителя, что могло бы спровоцировать попадание частиц жидкости непосредственно в компрессор. 

Большинство применяемых кондиционеров оказываются совершенно не приспособленными к работе в условиях, когда температура оказывается не ниже значения в 20 С.

Малая скорость вентилятора рекомендована в зимнем режиме, а большая – в летнем. Иными  словами, когда агрегат работает на охлаждение, вентилятор обязан работать только на большей скорости.

Как понять, что вентиляторный винт проскальзывает на оси?

Данная неисправность, как правило, встречается в малогабаритных вентиляторах, ведь крепление оси в них заканчивается завинчиванием самого стопорного винта. 

Подобную проблему легко обнаружить, обратив внимание на повышенный уровень шума или гула, который издает сам винт или же колесо. 


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!