Главная
16.11.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

15.11.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Вам тоже интересно, сколько стоит холодильное оборудование?

08.10.2015
Разнообразие холодильных агрегатов — поражает. Каталог передового производителя предлагает широкий ассортимент товаров:

витрины;
холодильные и морозильные камеры;
шкафы;
бонеты,
прилавки;
горки.

В зависимости от того, сколько стоит холодильное оборудование, можно приобрести различные модели: 

встроенные,
выносные, 
демонстрационные, 
кондитерские.

Оборудование любой категории разделяется согласно с поддерживающим температурным режимом на: средне- и низкотемпературные, универсальные или комбинированные и агрегаты с возможностью «шоковой заморозки».

Сколько стоит холодильное оборудование?


Как видите, разнообразие моделей — колоссальное. В зависимости от используемого материала, качества сборки и функциональных возможностей можно говорить уже о какой-то конкретной цифре. На стоимость товара также влияет и производитель. Импортная продукция всегда была в цене. Конечно никто не говорит сейчас о Китае. 

holodilnye_kamery.jpg

Китайское производство, несмотря на свою развитость, не предоставляет механизмов в хорошем качестве. Как правило, поставляемый сегмент агрегатов — дешевые подделки. 

К слову сказать, необходимо более тщательно присматриваться к агрегату, если на вопрос «сколько стоит холодильное оборудование» Вам назвали минимальную цену, когда Вы точно знаете, что оригинальная модель стоит на треть дороже, не стоит от покупки лучше воздержаться. Ведь, подобную схему часто проворачивают мошенники, стараясь продать подделку чуть дешевле оригинального товара. 

Цена во многом варьируется и от специфики использования. Так, изделия промышленного и торгового предназначения обходятся куда дороже бытовых моделей, рассчитанных на размещение в домах и квартирах. В тоже время, сегодня многие покупают универсальные модели, которые хороши и в ежедневном быту, и в производственных условиях. 

Узнать, сколько стоит холодильное оборудование, можно и в интернет-магазине. Сегодня специализированных торговых точек в сети достаточно для того, чтобы подобрать себе оптимальную. Кроме того, пользоваться интернет-ресурсами удобно, а цены здесь минимальные. 

Изображение любой модели можно увеличить или сравнить с другим товаром каталога. Для ознакомления открыты отзывы и комментарии гостей сайта и тех, кто уже успел обзавестись подобным агрегатом. Чтобы убедиться, что Вы подобрали действительно выгодный интернет-магазин, можно просмотреть ценовую политику на необходимый товар и на других сайтах. 


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!