Главная
08.08.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. Та это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

07.08.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Необходимо выбрать вентилятор? Обратите внимание на качественные вентиляторы Rosenberg

01.06.2015
Компания-производитель Rosenberg является одной из лидеров в Германии среди предприятий, деятельность которых заключается в разработке, создании и реализации вентиляционных установок с высоким уровнем качества. Вентиляция Розенберг поступает на мировой технический рынок климатических и охладительных систем. Но несмотря на свою популярность, на территории СНГ канальные вентиляторы Rosenberg не были презентованы в полном объеме.



 На сегодняшний день существует большое количество предприятий, которые являются представителями продукции от данного производителя. Здесь Вы всегда сможете приобрести желаемую вентиляционную установку. Все имеющиеся в наличии модельные вариации являются обладателями абсолютно разных числовых показателей скорости вращения и углом наклона лопаток. Причиной тому могут служить однофазные и трехфазные электромоторы.
Налаженная конструкция, которой обладают вентиляторы rosenberg зачастую имеет колоссальные отличия между своими собратьями, к примеру, вентиляторами Ziehl-Abegg и Ebmpapst. Наиболее уникальной отличительной чертой данной установки от компании-производителя является наличие внутри механизма пяти и шестипаточных колес. Исходя из этого, установки, диаметр которых составляет около 360 — 650 мм являют собой обладателей первого вида колес, у которых присутствует серповидный профиль. Если говорить о конструкциях с диаметром выше 650 мм, то используются шестипаточные колеса. После того, как использовались пятипаточные функционалы, производство вентиляционных агрегатов с различным углом наклона крыльчатки при аналогичном диаметра стало реальным. Данное обеспечивает обретать числовые показатели их функционирования.
Учитывая тот факт, что конструкция вентиляторов Rosenberg обладает колесом, диаметр которого выше 650 мм, уровень баланса агрегата при осуществлении процесса эксплуатации достаточно велик. У вентиляционных конструкций от производителя Rosenberg имеется весьма мощный электродвигатель и немаленький угол наклона лопастей.
 Синонимами данных аппаратов являются — надежность, долговечность и разумеется качество. Они были разработаны специально для того, чтобы в вашей жизни было максимум комфорта и уюта. Бонусом данной конструкции является звукоизоляция, которую хотелось бы наблюдать и в других вентиляционных конструкциях.

Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!