Главная
23.09.2018
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

23.09.2018

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Зависимость роста стоимости холодильного оборудования

12.02.2018
К промышленному холодильному оборудованию выдвигаются очень жесткие требования касаемо производительности и количеству потребляемой электроэнергии. От стабильности его работы зависит сохранность продукции и температура внутри помещения. Стоит ли говорить, к каким убыткам приведет выход из строя данных агрегатов? Неудивительно, что производители устанавливают высокий ценовой диапазон на свои модели. Итоговая стоимость холодильного оборудования является результатом соединения нескольких ключевых факторов. Каждый из них мы и рассмотрим в данной статье.
Прежде всего стоит отметить, что цена промышленных агрегатов базируется на их технических характеристиках и функциональных возможностях. Не трудно догадаться, что модели повышенной мощности будут стоить дороже своих менее мощных аналогов. Помимо этого, на цену влияет материал изготовления. Европейские производители при создании своей продукции используют только проверенные материалы, которые отлично зарекомендовали себя в области холодообеспечения. 

Следовательно, их оборудование отличается внушительным эксплуатационным сроком и надежностью конструкционных элементов. Такое оборудование демонстрирует существенную износостойкость комплектующих элементов, что также благоприятно отражается на стабильности работы всего агрегата.
    

Инновационные решения стоят своих денег

Важнейшим критерием в составлении цены является энергозатратность холодильного оборудования. Неудивительно, что более экономные установки находятся в высоком ценовом диапазоне. Однако, их в сумма в конечном счете полностью отобьется за счет снижения финансовых затрат на электричество. Не забывайте учитывать сам бренд. Если компания пользуется огромным спросом на мировом рынке холодильного оборудования, не стоит удивляться что приобретая ее продукцию вы отдаете определенную часть денег только за название товара. Как правило, известный бренд — это гарантия надежной работы, поэтому у заказчиков не возникает никаких проблем при оформлении сделки. К тому же, многие клиенты стремятся приобрести проверенное оборудование, чем сэкономить затраты на неизвестном бренде и подвергнуть свое предприятие серьезным финансовым рискам.
Учитывая непрерывное совершенствование холодильного оборудования, можно заметить, как функциональный спектр прошлых моделей отличается от возможностей новых аналогов. Поэтому наличие дополнительных функций и инновационных решений в установке, в любом случае добавят пару нулей к итоговой стоимости агрегата.

Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!