Главная
08.08.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. Та это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

07.08.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Danfoss выпускает новые теплообменники

23.09.2016 Всемирно известная компания-производитель энергосберегающего оборудования «Danfoss» сейчас занимает первые места на рынке холодильной техники, тепловой автоматики и приводных механизмов. Если говорить о рынке тепловой автоматики в России, то компания обеспечивает его своей продукцией примерно на 35%. На сегодняшний день в данного производителя находится 22 филиала на территории не только России, но и Белоруссии.

Первый российский филиал был открыт в 19993 году. В настоящее время на российском рынке представлен весь ассортимент товаров, которые изготавливаются заводами «Данфосс». Предприятие на момент 2014 года имел долю локализации больше чем 35%.

На данный момент компания обладает 2 концернами на территории России – это в г. Дзержинск Нижегородской области, и ещё один в Истринском районе Московской области. В 2013 был заключен контракт на проектирование и строительство третьего производства в России, который находится в Нижегородской области. 8 июля 2016 года компания «Danfoss» сообщила, что собирается купить холдинг Sondex A/S.

Он является лидеров в сфере разработки и производства энергосберегающего оборудования. После интеграции двух компаний, данное объединение станет одним из главных игроков не только европейского, но и мирового рынка по выпуску пластинчатых теплообменников.

Исполнительный директор «Danfoss A/S» Нильс Кристиансен рассказал о том, что холдинг «Sondex» уже давно является партнером «Данфосс». Данное слияние станет хорошим толчком для продвижения стратегии компании на дальнейшее укрепление позиций на рынке теплообменного оборудования.

Теперь компания сможет своим партнерам по всему миру предложить ещё больший ассортимент продукции, а также разнообразные решения для большинства отраслей промышленности, и прежде всего, для продвижения городских инфраструктур. Слияние «Danfoss» и «Sondex» позволит открыть новые возможности для партнеров и покупателей теплообменной техники в России, где уже, как отмечалось, датская компания предоставляет огромный спектр оборудования для теплообменных и холодильных систем, которые применяются в разных сферах промышленности, ЖКХ и капитальном строительстве. Михаил Шапиро, генеральный директор ООО «Данфосс», рассказал о том, что «Sondex» изготавливает не только различные виды теплообменников, но и также предлагает целый набор комплектующих для их выпуска.

Так, пластины «Sondex» входят в состав теплообменных машин «Danfoss», а также в оборудование российской компании «Ридан», которая в 2016 году стала одной из составляющих холдинга. За счет сегодняшнего объединения «Данфосс» получит возможность контролировать всю производственную цепочку, то есть сможет создавать и выпускать на рынок инновационные комплексные решения для теплообменных систем. тепловых сетей и кондиционирующего оборудования.

Покупка холдинга «Sondex» создаст условия для образования современного российского производства теплообменной техники полного цикла, что позволит выпустить на российский рынок уникальные предложения от «Данфосс».

Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!