Главная
20.06.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. Та это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

19.06.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Компания «Данфосс» выпустила новый терморегулятор ECtemp™ Next Plus

03.10.2016 Датская компания «Данфосс» на российский рынок выпустила универсальный терморегулятор ECtemp™ Next Plus, который программируется, что обеспечивает повышенную функциональность и надежность в работе. Данное технологическое решение используется с целью регулирования внутренними системами кабельного обогрева.

К ним следует отнести электрическую систему для подогрева полового покрытия и системы полного обогрева помещений. К ключевым техническим параметрам терморегулятора относятся:
  • Опция комнатного термометра.
  • Три режима управления по датчикам воздуха и пола.
  • Управление неисправностью датчика.
  • Программируемый таймер на неделю.
Благодаря функции экономии энергии, в данной модели терморегулятора обеспечивается управление энергопотреблением при образовании в помещении комфортного микроклимата. Таймер устанавливается на 4 периода в сутках, при этом на разные дни можно устанавливать разные программы, например, отдельно для будней и выходных дней.

При необходимости можно отключить таймер и перейти в ручной режим управлениям настройками. Если обеспечить постоянное поддержание нужной температуры в заданный срок, то это обеспечит существенную экономию энергопотребления. В том числе, за счет уменьшения температуры пола, когда подогрев пола в помещении не требуется, то есть в рабочие часы или во время отпуска.

Современный терморегулятор Danfoss ECtemp™ Next Plus вмещает в себе самое лучшее: приятный дизайн конструкции, простую настройку программированного таймера, а также приемлемую цену. Также устройство укомплектовано удобным кольцевым джойстиком управления и огромным информативным дисплеем с LCD-подсветкой.

Такой функционал обеспечивает простоту и удобство в пользовании. Терморегулятор отличается некоторыми ограничениями максимальной температуры пола, а также защиты от перегрева. К такому опционалу следует отнести блокировку «Защита от детей», от замерзания, а также режим «В отъезде». Новая модель терморегулятора интегрируется в кабельные системы обогрева DEVI и Danfoss.

Стоит отметить, что терморегулятор Danfoss ECtemp™ Next Plus  оснащен тремя режимами управления обогревом полов:
  1. Регулирование температурных показателей воздуха и пола одновременно.
  2. Управление только температурой полового покрытия.
  3. Регулирование только температурными показателями воздуха в помещении.
Данное устройство также выполняет функцию калибровки температуры. Эта опция дает возможность изменить температурные показания в помещении с целью корректировки возможной разницы между температурой, измеряемой в разных частях комнаты, и температурой, которую измеряет терморегулятор. Терморегулятором также обеспечивается защита от замерзания помещения.

Используется в качестве альтернативы режима «Выключено. Эта функция включается, если необходимо установить защиту от промерзания трубопроводов и оборудования в целом, которые установлены в помещении с обогревом полового покрытия. Наличие оптимизированного программируемого таймера. Он обеспечивает программирование работы системы с целью поддержания оптимального микроклимата в помещении в заданное время.

Также обеспечивается переход в энергосберегающий режим с установленным снижением температурных показателей в остальное время суток. Время в терморегуляторе представлено в 12-ти и 24-часовм формате. Также возможен режим работы комнатного термометра, в том случае, когда терморегулятор выключен.

Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!