Главная
11.10.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

10.10.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

На рынок поступил регулирующий клапан из литой стали от KSB

29.09.2016 В июле 2016 года компания-производитель KSB увеличила изготовление серии регулирующих клапанов, которые оснащены сервоприводом BOA-CVE / CVP H. В линейку также было добавлены модели клапанов из литой стали.

Данные устройства предназначены для использования на производственных технологических процессах, а также в инженерных сетях, то есть там, где необходимо обеспечить управление и регулирование потоками перекачиваемой рабочей среды.

Все модели клапанов из литой стали имеют типоразмеры, которые полностью соответствуют номинальному уровню давления PN 40, а также диаметрам условного прохода. Максимальная температура, которая допускается в рабочей среде, составляет +450°C.

Клапаны могут легко вставляться и сниматься без использования специальных приспособлений, нужность ослабить болты, которые фиксируют крышку. Такое устройство дает возможность специалистам легко и быстро производить замену внутренних компонентов, а также настраивать сервопривод, который оснащен микропроцессором, под определенные параметры.

Также на рынке представлен широкий ассортимент дополнительных комплектующих для клапана (седла, плунжеры разных размеров). В комплект поставки входят конусы, которые имеют линейную и равнопроцентную характеристику регулирования. Как уже отмечалось, клапан укомплектован специальным седлом, которое выполнено таким образом, что его можно применять с двух противоположных сторон. Если седло будет повреждено, то не потребуется его срочная замена, поскольку его можно будет просто провернуть на другой бок.

Клапанные устройства оснащены перфорированными заглушками, параболическими пробками, а также дроссельной вставкой, что в свою очередь обеспечивает защиту от механических повреждений, а также они уменьшают степень шума. Если на производстве установлены более жесткие требования касательно герметичности, то на заводах KSB изготавливаются модели седла, оснащенные более мягким уплотнителем.

Для того чтобы уплотнить шток в стандартном виде, необходимо использовать необслуживаемую V-образной манжету, которая выполнена из ПТФЭ, а также имеет пружинное крепление. Если устройство работает в условиях температуры выше 250°C, то следует использовать сальниковую набивку из графита. Она может иметь размер не больше DN 50, что гарантирует применение приводов компактных размеров и недорогой стоимости.

Если заказчик захочет, то можно клапан укомплектовать или пневматическим или электрическим приводом. Также возможны модели электропривода с другими входными и выходными импульсами. Стоит отметить, что на рынке сейчас доступны привод с 3 позициями для осуществления ручного регулирования. Усилие с максимальной мощностью может составить 25 000 Н. Также компания KSB выпустила пневматические мембранные приводы с тремя типоразмерами и уровнем усилия – 55 000 Н.

Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!