Главная
08.08.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. Та это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

07.08.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Выпуск нового частотного преобразователя VLT® Midi Drive FC 280

29.09.2016 Компания-производитель «Данфосс» из Дании, которая является на данный момент одной из ведущих на рынке холодильного и теплового оборудования, выпустила новый высокоэффективный преобразователь частоты.

Датчики VLT® Midi Drive FC 280 стали современной альтернативой популярного своего аналога VLT 2800. Данную линейку отличают новые технические свойства, а также эффективное управление и наличие широкого функционала, в том числе касательно безопасности. Также был изменен список доступных сетевых протоколов. Благодаря новым функциональным возможностям обеспечивается легкий и быстрый запуск, а также работа электрооборудования.

Благодаря современным преобразователям частот обеспечивается переход на новый уровень холодопроизводительности. Инновационные модернизации позволяют эффективно управлять двигателями, а также решать целый ряд разных задач в упаковочных и конвейерных системах, а также в смесителях, насосах и вентиляторах.

Датчик частот оптимально подходит для внедрения в серийное оборудование для обрабатывающей и пищевой промышленности. Во время модернизации производства данный преобразователь легко и быстро помещается в те же самые системы. В новой серии предлагаются частотные приводы, которые обладают мощностью от 0,37 до 22 кВт, в двух фазах исполнения – одно- и трехфазном.

К интегрированным функциям следует отнести фильтры ВЧ-помех, тормозные прерыватели, дроссели цепи постоянного электрического тока. Данные устройства оснащены штекерными разъемами до 7,5 кВт. За счет наличия программных средств, кабельных вилок и кабелей гарантируется высокая степень гибкость при взаимодействии различных систем между собой. Благодаря компактным габаритам конструкции обеспечивается использование меньшей площади.

К достоинствам преобразователя частот следует отнести простой и быстрый запуск в системе, а также нет необходимости проводить постоянное сервисное обслуживание, что снижает затраты. Частотный привод VLT® Midi Drive FC 280 гарантирует плавное и высокоэффективное управление мотором во время применения в различных сегментах автоматизации и выпуске агрегатов для пищевого производства, транспортировки ресурсов. 

Данный тип устройства имеет средний уровень мощности, поэтому обеспечивает оптимальные свойств для регулирования и защиты, а также гибкую сеть связи с применением периферийных шин.

Преимущества частотного преобразователя

  • уменьшение затрат благодаря интегрированным функциям;
  • легкая и быстрая установка и настройка параметров;
  • отсутствие необходимости производить монтаж холодильного оборудования, или увеличивать габариты датчика частоты, потому что он используется при температуре внешней среды 45–50 °C;
  • экономия площади в панелях за счет небольшой конструкции;
  • оптимизация качества питания и продление срока эксплуатации конденсатора постоянного тока благодаря наличию интегрированного дросселя цепи постоянного тока.

Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!