Главная
08.08.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. Та это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

07.08.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Новая серия CSVH3 от Bitzer с высокой холодопроизводительностью

27.03.2016
Обновленная линейка CSVH3 компрессоров с воздушным охлаждением для кондиционирующих установок предусматривает более новые стандарты энергоэффективности, когда значение ESEER в чиллерах, превышает отметку шесть.
 
Главными техническими характеристикам данной серии является:

Повышенный показатель ESEER - больше 6 (шести) в чиллерах в кондиционирующих системах с охлаждением воздухом.
Параметр объемной производительности составляет до 1156 м3/ч.
Оптимальная эксплуатационная надежность за счет проведения постоянного мониторинга.

csvw2.jpg
Специалисты компании Bitzer свои последние достижения и разработки представят на выставке Mostra Convegno в Милане, включая современные модели компрессоров линейки CSVH3 для высокоэффективных чиллеров для холодильных и кондиционирующих установок, а также для промышленных тепловых насосов. Винтовые компрессорные агрегаты компактных размеров, которые оснащены частотными инверторами для управления скоростью вращения ротора, обладают высоким уровнем производительности и оптимальными показателями (E)SEER.

После выпуска линейки компрессоров CSVH3 компания BITZER существенно расширила функциональные возможности своей продукции. Новый модельный ряд компрессоров, который базируется на проверенной инженерии, а также технологии электродвигателей и электроники, имеет широкую сферу использования: начиная от  чиллеров для систем кондиционирования с воздушным охлаждением, заканчивая тепловыми насосами.

Компрессорная продукция линейки CSVH3 с охлаждением фреоном и встроенным частотным инвертором гарантирует высокую сезонную энергоэффективность и широкий диапазон управления производительностью. Максимальная эксплуатационная надежность обеспечивается активным мониторингом границ сферы допустимого использования в сочетании с инженерией винтового компрессора.    

Модельный ряд CSVH38 гарантирует показатель холодопроизводительности до 660 кВт (на фреоне R134a, + 5/50 °C). Компрессорные установки работают в широком диапазоне управления от 20% до 100% холодопроизводительности.  
 
Компактные компрессоры винтового типа из коллекции CSVH3 идеально подходят для установки в системах, которые часто работают с частичной нагрузкой. Данный тип компрессор могут получить высокую эффективность и при полной нагрузке, при этом обладая оптимальными значениями ESEER / IPLV и SCOP. 

Использование компрессорного оборудования линейки CSVH существенно упрощает процесс монтажа и обеспечивает максимальную эксплуатационную надежность. Датчики гарантируют безопасность компрессорной машины и мониторинг показателей работы соленоидных клапанов, а также активным управлением пределом сфер использования, встроенным в контроллер частотного инвертора. 

Частотный инвертор настраивается на заводе с целью обеспечить равномерное повышение скорости вращения ротора и предотвратить броски тока при запуске оборудования. Компрессорные установки линейки CSVH3 отличаются компактными размерами и небольшим весом. Также они обладают высоким уровнем энергонасыщенности, в отличие от стандартных компрессоров винтового типа, которые имеют такой же уровень холодопроизводительности с механическим управлением.  

Стоит отметить, что компрессорные агрегаты линейки CSVH3, также как и модели серии CSVH2, могут регулировать собственные границы сферы допустимого использования. Если параметр ро/рс имеет более высокие показатели, то контроллер компрессорной машины BITZER, в первую очередь, выдает предупреждение с предоставлением возможности наладить настройку параметров холодопроизводительности и работы. Если аварийная перезагрузка началась, то система управления в автономном режиме выключает компрессор. Компрессорное оборудование взаимодействует между собой через технологию Modbus с оптимальными системами управления. Для анализа работы техники на протяжении существенного промежутка времени и оптимизации настроек системы, оператором открывается специальный журнал данных Data Log. С линейкой CSVH2 и выпуском нового модельного ряда CSVH3, компания BITZER изготовила полную серию компрессоров с объемной производительностью до 1156 м3/ч даже в сфере высокоэффективных компрессоров со специальными частотными инверторами для управления скоростью вращения ротора.  


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!