Главная
11.10.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

10.10.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Конденсаторный блок LHV7E – новая разработка от Битцер

01.03.2016
LHV7E от Битцер отличается в первую очередь пониженным уровнем производимого шума, а также высокая энергоэффективность.Данное оборудование изготовлен в полном соответствии с требованиями 2016EU-директивы в отношении экодизайна. В настоящий момент данная модель уже доступна в продаже.

Производство конденсаторных блоков было запущено компанией Bitzer с началом выпуска Ecostar LHV7E. Эти блоки также в полной мере соответствуют директивам ЕС и предлагают пользователю высочайший уровень энергетической эффективности. Данное условие является крайне важным, особенно если учитывать непрерывный рост стоимости энергоносителей.

Компрессоры и вентиляторы современного типа

images.jpg
Вентиляторы встроенного типа EC обладают низкой шумопроизводительностью, а также отличаются пониженным энергопотреблением. Система управления оптимизирована таким образом, что позволяет оператору без труда осуществлять настройку и регулировку скорость вращения вентиляторов, а также работы компрессорного оборудования Ecoline Varispeed. Причем все это доступно в любой момент при необходимости выставить оптимальный режим работы.

Модель LHV7E от Bitzer отличается предельно тихим функционированием. Вентиляторы ЕС с малой шумопроизводительностью, как и компрессор, установлены в специальный корпус, обладающий высокими характеристиками шумопоглощения.

Упрощенное обслуживание и работа с агрегатом в дистанционном режиме 

EcostarLHV7E прошел множество тестовых заводских испытаний, наряду с компрессорами Varispeed. В частности специалисты компании Битцер проводили проверку работоспособности оборудования при использовании холодильных агентов нового типа, включая R407F и RI. Испытания установки показало достаточно хорошие показатели охлаждения холодильного агента, а также стабильную работу системы даже в условиях высоких температур окружающей среды.

Был оптимизирован и контроллер Lodam, который обладает новейшую технологию встроенногоBluetooth. В данном случае такая функция отлично проявила себя с точки зрения пользы и практического применения, обеспечивая техперсоналу надежное управление при работе с Ecstar, с радиусом действия в 30 метров.

LHV7E считается намного более простой в плане использования моделью, в сравнению со своими предшественниками. Так, конденсаторный блок можно обслуживать и осуществлять управление им в дистанционном режиме, посредством подключения Интернет или для локальных сетей (Ethernet). Кроме того был добавлен доступ посредством Bluetooth и  поддержка Modbus-RTU при использовании оригинального ПО «BEST» производства Битцер.

Конденсаторная установка LHV7E от Битцер на сегодняшний день поставляется в комплекте с фильтром-осушителем, а также встроенным частотным преобразователем. В качестве дополнения предусмотрено наличие маслоотделителя, оснащенного обратным клапаном, а также обратного клапана и функции мониторинга масла.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!