Главная
20.06.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. Та это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

19.06.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Канальный вентилятор: цена, характеристики, предназначение

01.06.2015
Вентиляционное оборудование включает большое количество различных моделей. Все они, по большому счету, предназначаются для перемещений воздушных масс и безопасных газов. При этом совершенно не допускаются для аналогичных транспортировок агрессивных или же взрывоопасных веществ. Качественный агрегат не только сможет прослужить десятки лет, но и обеспечит стабильное вентилирование в помещении.

Какие чаще всего покупаются?

Канальные бытовые вентиляторы для вытяжки (цена на которые сегодня доступная) активно внедряются в жилые помещения. Данный вид изделий составляет достойную альтернативу климатическому оборудованию и системам кондиционирования. Ведь, они работают эффективно и обходятся в обслуживании значительно дешевле. К тому же, являются более долговечными по сравнению с современными кондиционерами. Специалисты убеждены, что совершенно неважной является цена — канальный вентилятор должен все равно быть качественным. Конечно же, конкретную цифру устанавливает сам производитель, однако, вне зависимости от ее величины, он обязан предоставить на потребительский рынок не только функционально исправную, но еще и совершенно безопасную модель.





Доступная цена круглые канальные вентиляторы сделала настоящим лидером продаж. Особенно это чувствуется с приближением жары, когда свежий воздух необходим не только человеку, но и промышленному оборудованию. Агрегат такого типа применяется для внедрения в круглый канал. Установка допускается абсолютно в любом положении: как горизонтально, так и наклонно, а также вертикально или же под углом. Продуктивно применяется в механических системах вентиляции, как правило, в приточно-вытяжной. Эксплуатируются они, главным образом, для подачи или вытяжки воздушных масс. Не рекомендованы для использования непосредственно при транспортировке загрязненного воздуха, взрывоопасных и агрессивных газов. Особенности конструкции Крыльчатка такого вентиляционного оборудования имеет назад загнутые лопатки. Двигатель характеризуется наличием:
  • наружного ротора,
  • прямой передачей,
  • встроенной термоконтактной защитой,
  • комплектации подшипниками, не требующими ухода, с длительным сроком эксплуатационной службы.
 Корпус обычно изготавливается из оцинкованной стали горячей катки. Соединение всех корпусных деталей производится посредством точечной сварки, болтов или заклепок. Рабочее колесо устанавливается по методу напрессовки на сам ротор.

Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!