Главная
20.06.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. Та это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

19.06.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

HFO хладагенты теперь можно использовать в винтовых компрессорах BITZER

03.04.2016 csh6561.jpg

После того, как бы проведен целый ряд тестов и исследований специалисты BITZER пришли к выводу, что винтовые компрессоры CSH и CSW можно использовать с хладагентами R1234yf и R1234ze (E). В отличие от чистых HFO холодильных агентов эти фреоны негорючие.

В немецкой компании BITZER хладагенты R1234ze (E) и R1234yf были подвержены интенсивному тестированию, и компрессорные установки хорошо показали себя с обоими типами фреонов во всех лабораторных экспериментах.

Оба холодильных агента подходят для эксплуатации в тепловых насосах, системах среднетемпературного охлаждения и установках кондиционирования воздуха. Однако существует некоторая неопределенность, касательно их воспламеняемости. В паспортах безопасности фреон R1234ze (E) отмечен как негорючий, однако это касается только его перевозки и хранения. Во время применения его в виде фреона, более высокая температура +60°C учитывается только при тестировании на воспламеняемость. При данном показателе температуры R1234ze (Е) относится к горючим хладагентам, и поэтому включается в группу безопасности A2L. Компрессорное оборудование BITZER для фреонов HFO отвечает всем вышеуказанным требованиям.

После анализа всех результатов, компания BITZER сообщила об одобрении применения компактных винтовых компрессоров CSH и CSW с холодильными агентами R1234ze (Е) и HFO R1234yf, а также с HFC/HFO смесей. Данные типы компрессоров теперь могут эксплуатироваться на стандартной заправке с использованием полиэфирного РОЕ масла (Y-модель), а также с HFO хладагентами.

Высокая энергоэффективность CSH и CSW

Универсальные компрессорные установки CSH и CSW также используются в схеме с экономайзером с целью повышения уровня эффективности и холодопроизводительности. Они укомплектованы двойным управлением параметром производительности и могут ступенчато или плавно регулироваться. У винтовых компрессорах CSW и CSH степень энергоэффективности является преимуществом как в режиме полной, так и частичной нагрузки.

CSH компрессорные агрегаты отличаются своей надёжностью в тепловых насосах, воздухожидкостных чиллерах воздушного охлаждения для качественного кондиционирования воздуха. Линейка CSW лучше всего подходит для применения в жидкостных чиллерах, которые эксплуатируются при низких температурах конденсации. Компрессорное оборудование применяется в холодильных установках с водяным охлаждением конденсаторов и системах с воздушным охлаждением конденсаторов, которые работают в умеренных климатических условиях.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!