Главная
02.05.2018
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

01.05.2018

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Как не ошибиться при выборе холодильной камеры

16.06.2017

Любое торговое предприятие не может нормально функционировать без наличия холодильной камеры. Именно это оборудование отвечает за длительность сохранения различных продуктов питания. Только при учете необходимого температурного уровня и условий складирования вы сможете добиться длительного сохранения свежести, вкусовых качеств и отличного внешнего вида хранимой продукции. Холодильные камеры — это специальные агрегаты, которые разрабатываются для торговых предприятий и пищевой промышленности. С их помощью, пищевая продукция может сохраняться на внушительное время, без каких-либо потерь вкусовых качеств. В наше время, производители выпускают огромный модельный ряд представленных устройств, позволяя всем желающим приобрести наиболее подходящее холодильное оборудования. Исследование процесса ценообразования показало, что главным факторами, влияющими на итоговую стоимость агрегата, являются размеры установок и их функциональные свойства. При этом, весь спектр холодильных камер разделяется на низко- и среднетемпературные, функционирующие в соответствующих пределах: +14 до -5 и -5 до -40 градусов Цельсия. Также стоит отметить тот факт, что качество работы оборудования прежде всего зависит от используемых теплоизоляционных материалов и конструкционных отличий аналогов. Не смотря на вышеописанные составляющие, бренд занимает самую большую долю во время ценообразования.

Особенности камер

Большинство современных производителей использует крайне прочные материалы при создании холодильных камер. Они отличаются высокой устойчивостью к коррозии и внушительными теплоизоляционными показателями. Полиуретан — это один из самых популярных материалов, который эксплуатируется при создании камер. Также стоит отметить, что представленное оборудование оснащается системой управления, которая может в автоматическом режиме изменить функциональные установки. Автономный режим работы существенно упрощает процедуру эксплуатации, поскольку исключает необходимость постоянного контакта с оборудованием. Помимо этого, холодильные камеры обладают конструкцией сборно-разборного типа. Это, в свою очередь, приносит им массу преимуществ, в сравнении с другими аналогами. Пользователь может за несколько минут собрать готовое устройство, установить его в необходимом месте и начать эксплуатировать.

Не смотря на стандартные размеры оборудования, заказчик, в случае необходимости, может оформить проект по изготовлению модели, подходящей для его рабочих условий. Наличие практичных соединений обеспечит высочайшую степень герметичности, следовательно, холодообеспечения внутри камеры. Неудивительно, что в наше время, холодильные камеры пользуются огромной популярностью в торгово-промышленной среде. Это оптимальное решение проблем хранения пищевой и фармацевтической продукции.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!