Главная
21.06.2018
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

20.06.2018

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Холодильное оборудование: сегменты применения, комплектация

06.06.2018

Обычно оснащение рассчитано на функционирование в холодильных камерах, результативность работы которых составляет до 100 киловатт и больше. Аппараты можно без проблем монтировать в закрытых сооружениях.

Сегменты использования установок

Холодильные аппараты в настоящее время очень распространены, задействуются в химической и пищевой индустрии, торговле, создании машин, возведении зданий и так далее. Кроме того, применяются в оборудовании для кондиционирования и вентиляции индустриальных и коммерческих сооружений.

Изготовление установок

Любой современный холодильный агрегат выглядит как единый блок, что включает полугерметичный или герметичный компрессор, электрический двигатель, ресивер, конденсатор, а также нагнетательный трубопровод. Все этапы по сборке проводятся в фабричных условиях с применением инновационных профессиональных инструментов. Это дает возможность получить результативное очищение и сушку блоков, а помимо этого полноценную герметизацию. После того как укомплектование и сборка холодильных агрегатов завершена, проводится скрупулезная техническая проверка, благодаря чему на специализированный рынок однозначно не попадет оснащение с браком.

Что входит в обычный набор холодильного оснащения? В обычный набор входят следующие элементы:

  • рама;

  • компрессорное устройство;

  • конденсаторный прибор;

  • реле давления;

  • ресивер;

  • смотровой глазок;

  • запорные клапаны;

  • очищающие устройства для сушки.

Кроме этого, если возникнет такая необходимость, можно заказать дополнительно:

  1. Отделитель масла. Этот механизм требуется в том случае, если охладитель воздуха размещен на большом расстоянии, а помимо этого в ситуации применения не одного охладителя воздуха, а нескольких или же систем с существенным объемом испарительной составляющей.

  2. Отделитель жидкости. Данное оснащение задействуется в системах, где очень много испарительной части, а, кроме этого, в холодильном оборудовании, что функционирует с изменяющимися нагрузками.

  3. Установка дополнительного руководства давлением конденсации хладона. Дает возможность гарантировать непрерывное функционирование холодильного оборудования при температурных показателях ниже плюс пяти градусов по Цельсию.

  4. Монитор напряжения.

Все дополнительные детали сделают функционирование холодильного агрегата оптимальной.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!