Главная
23.09.2018
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

23.09.2018

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Холодильные компрессоры

06.05.2018

Компрессор – это очень нужная комплектующая морозильного оснащения, что сильно воздействует на его качественные характеристики и продуктивность функционирования. Главная опция компрессорного прибора заключается в том, чтобы обеспечить нормальную циркуляцию холодильного агента. Чтобы это сделать, компрессор вытягивает пары хладагента из испарителя с поддержкой механического приводного устройства, затем нагнетает их в конденсатор. По специфике функционирования практически нет разницы между данным оснащением, предназначенным для сжимания газов.


Параметры компрессоров морозильного оснащения

В настоящее время морозильные компрессионные устройства, исходя из конструктивного исполнения, подразделяются на такие категории:

  • ротационные;

  • с винтом;

  • центробежные;

  • с поршнем.

Помимо этого, данные устройства бывают наполовину герметичными и полностью герметичными. У последних неразъемный корпус и, как правило, небольшая мощность, что приводит к тому, что эти компрессорные приборы задействуются в основном только в розничной торговле. У первых же эффективность выше, благодаря чему не возбраняется их использование в индустриальном морозильном оснащении. Мощность электрических двигателей в таком компрессорном оснащении составляет около 500 кВт.

Морозильные компрессоры задействуются в различных промышленных сегментах, таких, как:

  • пищевой;

  • нефтеперерабатывающий;

  • химический и остальных.

Широко распространены данные компрессоры для поддержания низких температурных величин в торговле с целью хранения мясных, молочных продуктов и прочей пищи.

Полугерметичные компрессорные устройства очень результативно проявили себя, если при небольших параметрах холодильной установки, следует получить в итоге серьезную мощность. По этой причины их часто используют в многокомпрессорных и двухступенчатых системах, чиллерах, оснащении для шокового замораживания и так далее. Кроме того, данные устройства отлично подходят для того, чтобы была возможность постепенно корректировать степень мощности. Если в морозильном оборудовании объединить несколько компрессорных устройств, несложно достичь результативной холодопроизводительности, в частности 2800 кВт и даже больше.

Для винтовых приборов характерен малый уровень шума вибрации, мощные двигатели и компактные габариты. Могут работать почти со всеми типами холодильных агентов.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!