Главная
21.06.2018
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

20.06.2018

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Морозильное компрессорное оснащение

01.06.2018

Цель компрессорного оборудования заключается в том, чтобы можно было обеспечить циркуляцию холодильного агента. Для того чтобы достичь этой цели, компрессорное оборудование вытягивает испарения холодильного агента из испарителя путем задействования приводного механизма, после чего нагнетает их в конденсаторный прибор. По принципу функционирования холодильный компрессор практически ничем особо не отличается от похожих механизмов, что необходимы для сжимания газов.

Категории компрессоров

В зависимости от формы исполнения, сегодня морозильные компрессионные приборы подразделяются на несколько категорий:

  • ротационные;

  • на винте;

  • работающие с помощью поршня;

  • центробежные.

Помимо этого они могут быть как герметичными, так и наполовину герметичными или же бессальниковыми.

У герметичных корпус неразъемный, а также, в общем-то, маленькая мощность, поэтому их реализуют по большей части в розничной торговле. У полугерметичных же более высокая эффективность функционирования, в связи с чем их задействуют в морозильных приборах промышленного сегмента. Мощность электрических моторов наполовину герметичных компрессорных устройств составляет до 500 киловатт.

Морозильные компрессорные механизмы, что включены в состав индустриальных холодильных механизмов, задействуются в различных сегментах индустрии, а именно:

  • переработка нефти;

  • химия;

  • продовольственная отрасль и многих других.

В торговой реализации морозильные агрегаты, в котором присутствуют компрессоры, применяются для того, чтобы поддерживать отрицательные температурные величины, что необходимы для оптимального содержания мяса, рыбы, «молочки», а также иной пищи.

Промышленные морозильные агрегаты оснащаются очень результативными поршневыми и винтовыми компрессорными устройствами, которые при этом потребляют небольшое количество электрической энергии. Винтовые могут функционировать с различными видами холодильных агентов. Вибрация полностью отсутствует, а шум небольшой. Кроме того, их можно задействовать в камерах шоковой заморозки. Основное преимущество поршневых – интегрированная система охлаждения жидкости. Также они характеризуются низким потреблением электрической энергии.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!