Главная
23.09.2018
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

23.09.2018

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Низкотемпературная камера — идеальное оборудование для хранения

04.01.2017

Давным давно человек додумался использовать лед для хранения портящейся продукции. В наше время, такой способ подразумевает эксплуатацию холодильного оборудования. Не смотря на внушительный ассортимент современной продукции, только низкотемпературная холодильная камера демонстрирует такое длительное сохранение продукции при низкой температуре. В большинстве случаев, данное оборудование используется для сохранения цветов и лекарств. При этом, в складских помещениях представленные камеры также применяются для крайне длительного хранения продукции, находящейся в замороженном состоянии. Вследствие относительно низкой себестоимости, такие агрегаты пользуются широким спросом, поскольку находятся в самом доступном ценовом диапазоне. Опираясь на режим работы камер, их можно использовать как для кратковременного, так и длительного хранения продукции.

На сегодняшний день, самым популярным видом такого оборудования является низкотемпературная холодильная камера. С ее помощью можно запросто хранить непродовольственную и продовольственную продукцию. Сегодня любой желающий способен приобрести такой аналог холодильной системы. На отечественном рынке можно встретить множество компаний, выпускающих собственные модели или реализующие устройства иностранного производства.

Широкий ассортимент удовлетворит ваши запросы

Помимо доступной цены, холодильные низкотемпературные камеры отличаются внушительными технологическим и эксплуатационными показателями. Они обеспечивают глубокую заморозку, обеспечивая длительное сохранение изначального внешнего вида, пищевых и вкусовых качеств.

Выбирать такие устройства необходимо у проверенных компаний, специализирующихся на холодильном оборудовании. Здесь вы можете просмотреть как отечественные агрегаты, так и камеры иностранного производства. Такой широкий выбор позволит вам запросто подобрать наиболее оптимальную модель, покупка которой не выйдет за пределы вашего бюджета.

Также, в компании вы всегда можете воспользоваться услугами профессионалов. Они помогут вам с выбором холодильного оборудования, сэкономив ваше время и обеспечив наличие необходимой температуры на вашем предприятии.

Камера холодильная низкотемпературная — это самая популярная модель оборудования, использующаяся повсеместно на фабриках, складах и торговых центрах. Благодаря ценовой доступности, в наше время она эксплуатируется практически на всех промышленных предприятиях.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!