Главная
02.05.2018
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

01.05.2018

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Область применения и особенности холодильных шкафов

02.01.2017

В XXI веке рынок холодильного оборудования наполнен самыми разнообразными вариациями. Здесь находятся витрины, холодильники, лари, камеры и холодильные шкафы. Последний тип агрегатов эксплуатируется как для продажи, так и для кратковременного хранения различных продовольственных товаров. Стоит отметить, что существует специальный аналог данного оборудования, который обустраивается глухой дверью. Такая конструкционная особенность позволяет длительное время хранить продукты питания.

Холодильные шкафы, как правило, работают в среднетемпературном режиме, обеспечивая наиболее комфортные условия для продажи мороженных фруктов и овощей. Помимо этого, с помощью таких агрегатов в торговых центрах хранят кондитерские изделия и самые разнообразные полуфабрикаты.

Разновидности холодильных шкафов

В наше время, можно встретить холодильное оборудование выполненное в различных формах, размерах и объемах. Если вам не нужно хранить большое количество продуктов, можете приобрести аналог, вместимостью до 100-120 литров. Этого объема с лихвой хватит для продаж магазина среднего размера.

В том случае, когда речь идет о предприятиях, связанных с кондитерской деятельностью или общественным питанием, в ход идут холодильные агрегаты объемом 700-1400 литров. Помимо разницы в объеме хранимой продукции, промышленные шкафы различаются по материалу изготовления. Сегодня используют как оцинкованную, так и нержавеющую сталь, обеспечивающую прочность всему корпусу устройства.

С конструкционной точки зрения, промышленное оборудование такого типа может быть обустроено двумя типами дверей. При этом, в помещениях с ограниченным пространством (торговых помещениях), используются исключительно двери-купе. Во всех других случаях устанавливают обычные распашные аналоги.

Неудивительно, что промышленные холодильные шкафы находятся в таком высоком ценовом диапазоне. Они стабильно работают при высоких нагрузках, сохраняя продукты питания на протяжении многих месяцев. Следовательно, приобретение оборудования такого класса, обернется для вас внушительной тратой финансовых средств.

Поэтому, чтобы убедиться в качестве приобретаемых агрегатов, необходимо воспользоваться услугами специализированной компании. Она поможет вам подобрать наиболее оптимальный вариант, функциональные и эксплуатационные качество которого полностью подойдут для ваших рабочих условий.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!