Главная
11.10.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

10.10.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Алгоритм, который позволит Вам избежать поломки компрессорного аппарата

14.06.2015
Для комфортной жизнедеятельности разработчики уже давно придумали систему кондиционирования, которая не один десяток лет облегчает нам знойные, жаркие, летние будни. Изначально она использовалась лишь в производстве или же на коммерческих объектах, в сфере торговли. На сегодняшний день такая техника, как кондиционер присутствует практически в каждом доме или офисном помещении. Для жильцов это всегда комфортные климатические условия, независимо от того, какое время года за окном. Для общественных мест — это бонус, позволяющий привлечь к себе еще большую часть клиентов. Ведь как приятно наслаждаться любимыми блюдами и едой в комфортно охлажденном помещении или заниматься любимым шоппингом и при этом не умирать от летнего зноя. Сфера систем кондиционирования активно развивалась и уже сегодня практически у каждого водителя есть возможность приобрести данную установку в салон своего автомобиля.



Но так уж служилось, что отечественная авто промышленность остановилась в какой-то момент на месте, в то время когда европейские производителя старались обогнать технический прогресс, придумывая новый и новые разработки и дополнения в мире автомобилей. Еще приблизительно десять лет назад наличие кондиционера в машине считалось роскошью. На сегодняшний день данное уже есть необходимостью. Потребности человечества стремительно набирают обороты и уже настал тот период, когда отсутствие охладительной установки в авто вызывает удивление. Всегда стоит помнить, что не существует ничего вечного и насколько бы качественной не был бы Ваш автокондиционер, он рано или поздно потребует технического осмотра и профилактики. Для того, чтобы выяснить проблему, особенно если вы сталкиваетесь с ней впервые, следует узнать, как проверить хладагент. Потому, как причина поломки может быть еще механической, но это уже другой разговор. После того, как причина утечки холодильного агента устранена можно воспроизводить такой процесс, как замена хладагента. Для этого следует подробнее узнать, каким холодильным агентом было заправлено оборудование, потому как у каждой разновидности имеются свои особенности. Некоторые фреоны поддаются дополнительной заправке, а бывают и те, которые нуждаются в полноценной замене. Если вопрос о том, как заменить хладагент является для Вас нераскрытым и неизведанным, рекомендуем вам поберечь свои нервы, силы и время и обратиться к специалистам данной отрасли, которым под силу осуществить процедуру с максимальным уровнем качества.

Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!