Главная
11.10.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

10.10.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Спиральное компрессорное оборудование нового типа от Danfoss

29.02.2016
Под эгидой «Данфосс» на рынок промышленного и бытового холода РФ была выпущена линейка компрессоров спирального типа для холодильного оборудования низкотемпературного типа LLZ013-033.

Новые модели спирального компрессора от «Данфосс»

11.jpg
По сути, это прекрасно зарекомендовавшие себя  линейки компрессорного оборудования спирального типа, которые позволяют формировать всевозможные установки и системы для работы в различных температурных диапазонах и режимах. Все это открывает новые возможности на пути всех компаний, задействованных в индустрии холода.

Компрессорные установки нового модельного ряда способны обеспечит высокую степень холодильной производительности в широком диапазоне, который на сегодняшний день при использовании оборудования без впрыскиваемого пара составляет 2,2 – 5,8 кВт (то есть примерно 4-10 л.с.), а также 4,1-9,3 кВт в режиме работы с экономайзером.

Какими преимуществами обладает новая компрессорная техника Danfoss?

Высокая степень энергосбережения

Оптимизированная конструкция спирали в сочетании с высокой степенью энергоэффективности электродвигателя способны обеспечить высокую эффективность в работе таких компрессоров. За счет дополнительного впрыска пара эффективность и холодильная производительность могут быть увеличены более чем на 20 процентов.

Пониженный уровень шумов

Это условие достигается в первую очередь за счет особенностей инновационной конструкции компрессоров нового поколения от Danfoss.

Подобная конструктивная особенность предполагает плавное сжатие в непрерывном режиме спирали, что при условии отсутствия клапанов со стороны всасывания и нагнетания, наряду с конструкцией дискового обратного хода способно обеспечить достаточно тихий режим работы с практически полным отсутствием вибраций.

Высокий ресурс и высокая степень надежности

Высочайшая степень надежности в данном случае обеспечена внедрением целого ряда инновационных решений технического порядка, включая специальным образом изготовленных подшипников, уникальной конструкции подвижной спирали, а также запатентованную защиту от отказов оборудования из-за нарушения температурных режимов работы.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!