Главная
20.06.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. Та это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

19.06.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Новый завод в Ebm-papst в Ландсхуте

27.03.2016 В Ландсхуте 6 октября компания ebm-papst  открыла второй завод по изготовлению электромоторов и вентиляторов. Еще в 2013 году в Ландсхуте  ebm-papst расширила свое производство новым сооружением инновационного логистического центра. На новое строительство повлияло динамичное развитие в сегменте отопительного оборудования. Через год был открыт новый завод, в который производители вложили почти 14 миллионов евро.

Innovationszentrum_landshut_251px.jpg
Стоит сказать, что по новым требованиям ЕС, рекомендуется строительство экологически чистых котельных, что будет способствовать увеличению спроса на более эффективные элементы. Генеральный директор ebm-papst в Ландсхуте, Стефан Брандл отметил, что на протяжении некоторого времени шла активная подготовка к замене технологии конденсации. Он также сказал, что клапаны и вентиляторы ebm-papst установили новые стандарты в сфере энергоэффективности. В первые 5 лет новое производство должно вырасти практически на 30%. Новый завод, площадь которого составляет 5000 м2, был возведен со всеми главными принципами Group's GreenTech, поэтому должен соответствовать требованиям для сбережения ресурсов. Также дополнительно была создана зона для больше чем 100 сотрудников, которые занимаются администрированием и новыми разработками. Оптимальный обмен изделиями и материалами возможен благодаря прямому взаимодействию с логистическим центром.

 Председатель Совета директоров ebm-papst Group, Райнер Хансдорфер отметил, что такое капиталовложение даст возможность постоянно поддерживать растущий спрос новой энергоэффективной продукцией. Стоит отметить, что постройка нового завода по производству электродвигателей и вентиляторов в Ландсхуте, подтверждает то, что компания работает на долгосрочную перспективу. 

Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!