Главная
11.10.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

10.10.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Наличие неконденсирующихся примесей в системе ТВР в испарителе

20.11.2015

Основные признаки

Повышение давления нагнетания позволяет газу, сосредоточенному в верхней мертвой точке непосредственного цилиндра, также иметь повышенное давление. Подобная ситуация приводит к уменьшению расхода массы газа, который всасывается компрессором, что чревато  снижением холодопроизводительности.

Понижение холодопроизводительности в свою очередь провоцирует рост температурных показателей в охлаждаемом помещении. Повышение температур в охлаждаемом объеме  приводит к повышению воздушной температуры на входе в испаритель (на рисунке 25.2 точка 4).

1.jpg
 
Так как на входе в испаритель температура воздуха повысилась, а производительность холода понизилась, на выходе из испарителя температурные показатели воздушной струи (точка 5) тоже будут возрастать. Совместно с повышением давления нагнетания соответственно увеличится и показатели производительности ТРВ, вне зависимости от того, что производительность холода в испарителе пойдет на спад.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!