Главная
11.10.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

10.10.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Чтобы повысить трудоспособность коллектива, специалисты советуют купить промышленное климатическое оборудование

02.10.2015
Условия на современном производстве далеко не всегда благоприятные. Особенно это касается знойного времени года. Чтобы значительно улучшить условия для продуктивной работы технических агрегатов и трудового коллектива, лучше купить промышленное оборудование — климатическое. Подобный механизм привнесет в атмосферу желанную прохладу, которая сможет поддерживаться в комфортном температурном режиме на протяжении всего рабочего дня. 

GCC5S1050334F0.jpg

Специалисты отмечают, что, согласно с нормами СниПа, условия повышенной концентрации металлических агрегатов, изделий и промышленных материалов, что выделяют обилие разнородных неприятных, а порой, даже опасных и токсичных запахов, создает обстановку действительно экстремальную. Вот почему многие сегодня настоятельно рекомендуют купить климатическое оборудование. 

Устраняем проблему эффективно 


Длительное пребывание людей в таких условиях (а рабочий день, как правило, составляет 8 часов, а то и больше) неизбежно приводит к негативный последствиям, которые проявились бы, в первую очередь, на здоровье работников. Что само по себе уже влечет потерю продуктивности, снижение производительности, а то и вовсе к больничным листам. 

Чтобы несколько улучшить подобное состояние дел, необходимо купить климатическое оборудование. Такое простое решение может оказать поразительный результат. Ведь, очень часто духота и абсолютное отсутствие свежего воздуха на рабочей зоне губительно сказывается не только на самочувствие сотрудников, но еще на эксплуатации механизмов. 

Грамотный выбор 


Подбор оптимального климат-прибора будет осуществляться по-разному для каждого конкретного промышленного помещения. Так, регулирование цеховой среды  и иных рабочих зон и помещений подобного типа с большой площадью осуществляется с помощью колонных кондиционеров. Главный плюс такого климат-оборудования в высокой мощности и отличной производительности. У них отсутствует жесткая привязка к какой-то одной плоскости (потолок, пол или стена). Среди их недостатков: не эргономичные,  «съедают» всю полезную площадь, а находится возле работающей колонны просто невозможно — сдувает.

Для пространства с цивильным назначением (большие актовые залы) есть смысл купить промышленное оборудование — климатическое: в виде канальной или кассетной сплит-системы. Главное ее достоинство — отличная эргономика.

В спортивном зале и киноконцертном комплексе используют крышной кондиционер (называют roof-top). Коммерческим объектам, типа мультиплексов, ТЦ или бизнес-центров подойдут чиллеры и фанкойлы.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!