Главная
11.10.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

10.10.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Нарушения циркуляции воздуха в холодильной камере

20.11.2015
Основной фактор стабильной работы холодильных камер заключается в хорошей циркуляции воздуха. Именно оптимальный круговорот воздушных масс и обеспечивает достаточное охлаждение всех продуктов. 

В ситуации, при которой испаритель расположили чрезмерно близко к стенке (как показано на рисунке 20.21) можно наблюдать затруднение всасывания воздушных масс, что чаще всего провоцирует снижение его расхода.

Когда продукты находятся чрезвычайно близко друг к друга (к примеру, как на положении В с рисунка 20.21) или же непосредственно возле стены (смотри положение С на рисунке 20.21), то в таком положении циркуляция воздуха существенно затрудняется. 

Не стоит забывать и о том, что плохое или же недостаточное охлаждение продуктов приводит к понижению расхода воздуха посредством испарителя.

1.jpg


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!