Главная
20.06.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. Та это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

19.06.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Каким может быть холодильное оборудование для склада?

18.10.2015
Производственный контроль — обязательное условие для того, чтобы все продукты питания могли сохранять свою свежесть максимально долго. Кроме того, преследуя подобные цели производители часто покупают и высококачественное холодильное оборудование для склада. 

holodilnoe-oborudovanie-dlja-sklada-1.jpg

В зависимости от специфики и рода деятельности, могут использоваться:

витрины, 
холодильные и морозильные камеры,
приладки и подлавки,
холод. шкафы, горки и стеллажи.

Ассортимент агрегатов на этом списке не заканчивается, но в нем мы постарались представить наиболее часто встречающееся холодильное оборудование для камер. 

Для того, чтобы работа агрегатов не оказалась бесполезной, важно своевременно осуществлять проверку температуры воздуха и, при наличии каких-либо проблем с выработкой холода, мгновенно принять соответствующие меры, к примеру, отвезти прибор в сервисный центр

Рассмотрим охлаждающие камеры 


Холодильное оборудование для камер представляет собой сборно-разборную конструкцию, изготовленную чаще всего из теплоизолированных панелей. Предназначение данного агрегата заключается в охлаждении и хранении свежих, а также уже охлажденных продуктов. Температурные показатели могут варьироваться от 0 и до +10 °С.

По назначению камеры подразделяют на:

низкотемпературные: длительное сохранение замороженных изделий при температуре от -15 и до -25 °С;
среднетемпературные: осуществляют продолжительное хранение охлажденных изделий при температурном значении от –5 до +5 °С;
для быстрого замораживания: температурный режим не превышает –35 °С. Данный вариант рекомендован для сохранения вкусовых, гастрономических и питательных свойств продуктов.

Действительно надежную и высокоэффективную теплоизоляцию сегодня готов обеспечить трехслойных сэндвич-панелей, который утеплен залитым под давлением пенополиуретаном. Такие витрины отличный вариант как для небольших, так и для крупных холод. складов. 

А может приобрести охлаждающий шкаф? 


Холодильное оборудование для склада предназначены для экспонирования и  хранения и продуктов на предприятиях общепита и магазинах. 

Согласно с предоставляемыми температурными условиями шкафы классифицируют на 4 группы: 

низкотемпературные, 
среднетемпературные, 
морозильные для «шоковой» заморозки («ударной»), 
комбинированные морозильно-холодильные.

Наиболее популярны комбинированные шкафы, поскольку они могут использоваться как для охлаждения, так и для заморозки, кроме того, они занимают меньше места, а могут вместить больше товара, чем, если бы Вы приобрели два отдельных шкафа с различным функционалом. 


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!