Главная
16.11.2017
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

15.11.2017

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Данфосс прошли полную проверку соответствия стандарту TS 16949

18.07.2016
В компании Данфосс недавно проходил надзор аудита соответствия систем качества. Уполномоченный аудитор из учреждения «Бюро Веритас» полностью утвердил соответствие автомобильному мировому стандарту под соответствующим кодом ISO TS 16949. На сегодняшний день, в России, это единственный случай за всю историю, когда крупный поставщик оборудования, никоим образом не являющийся производителем промышленности автомобильного типа, был удостоен сертификации этого мирового стандарта.

Фирма Данфосс с легкостью провела адаптацию всех текущих процессов на своем предприятии под установленные критерии представленного стандарта, тем самым, выявив систему качества одним из главных компонентов функционирования компании, цель которой состоит в регулярном повышении общей планки качества выпускаемой продукции и оказываемых компанией услуг.

Конечный результат учета установил, что в общей области требований, установленной критерием стандарта ISO TS 16949, непосредственно входят все новейшие производственные линии, на которых осуществляется выпуск блочных тепловых пунктов (PL32), балансировочных клапанов (PL28), а также преобразователей частотного типа (PL09).

Следует отметить, что представленный стандарт обладает уникальной особенностью, которая гарантирует самые высочайшие показатели надежности изготавливаемой продукции. Данная характеристика реализуется благодаря беспрерывной модернизации всей производственной линии, а также полному контролю всего перечня этапов изготовления той или иной продукции.

Не для кого не секрет, что система  качества функционирует в строго заданном направлении, которое подразумевает полнейшее предотвращение ошибок, путем уменьшения общего процентного показателя брака на производстве, вплоть до нулевого значения. В области регулярного мониторинга также находятся процессы непроизводственного характера, такие как сервисное обслуживание, логистика и транспортировка. Следует отметить, что заявленные требования относительно уровня качества, в полной мере относятся как к компании, так и к ее поставщикам и соответствующим подрядчикам.

В «автомобильном стандарте» написан тот факт, который уведомляет, что в случае появления каких-либо претензий к оборудованию, осуществляется полный отзыв реализованной партии в полном объеме. Затем, после выполнения этой процедуры, будет выполняться полная ревизия на предприятии.

Благодаря тому, что проверка соответствия установленному «автомобильному стандарту» ISO TS 16949 проходит каждый год, компания Данфосс может смело заявлять о высочайшем уровне качества своей продукции, независимо от времени и места изготовления. 


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!