Шокфростер в интернет-магазине «Дом холода»
На нашем сайте по доступной стоимости предлагается шокфростер серии SRE с шагом ребер 10,0 мм.
Шокфростер или по-другому камеры шоковой заморозки требуются для скорого замораживания пищевых продуктов при температуре в морозильной камере – -350С. Охлаждение происходит быстро, что и дает возможность сохранить свежий вид и все полезные свойства пищевых продуктов.
Главная комплектующая камеры быстрой заморозки – это напольный воздухоохладитель или шокфростер, отсюда и наименование оборудования в целом. Такой охладитель обычно монтируется на полу. Расстояние между ламелями примерно 10-12 миллиметров. Это дает возможность работать с промежутком между оттайками примерно 6-8 часов. Это значительно повышает общую результативность агрегатов. У теплопередающей поверхности устройства большая площадь. Поэтому продукцию можно класть в прямой близости от напольного охладителя. Это формирует самые подходящие условия для правильного охлаждения.
Приборы, необходимые для быстрого шокового замораживания, дают возможность предприятиям, специализирующимся на пищевом сегменте, увеличить свежесть и качество производимой продукции, уменьшить время на ее изготовление. Это инновационная методика, базирующаяся на том, что у продукта, что подлежит заморозке, отбирается тепло. Большая скорость кристаллизации благоприятно влияет на продукты, в результате чего они полностью сохраняют свежесть, вкус и аромат. Кроме того, сохраняются все необходимые вещества и элементы.
Сделать заказ шокфростера можно непосредственно на нашем сайте, заполнив форму обратной связи, написав на электронную почту или позвонив по телефону. Менеджеры технической поддержки ответят на все вопросы относительно доставки, оплаты и характеристик.