Главная
01.07.2020

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


01.07.2020
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.


Отзывы
Новости

Новости компании Дом Холода и статьи о холодильном оборудовании

01.07.2020 Открытие филиала в Санкт-Петербурге

Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.


01.07.2020 Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода»

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


30.06.2020 Danfoss приступил к поставкам полусварных пластинчатых радиаторов серии SW

Официальные представители бренда Danfoss сообщили, что компания приступила к поставкам частично сварных пластинчатых радиаторов серии SW, чтобы использовать их в составе аммиачного холодильного оборудования.

2_220319.jpg

29.06.2020 Хранение овощей и фруктов в холодильном оборудовании

Для продолжительного хранения овощей и фруктов, как правило, задействуют холодильное оборудование. Обычно это морозильные камеры, оснащенные специальными агрегатами, гарантирующие поддержание необходимого температурного показателя. Благодаря этому продукты хранятся в значительно лучших условиях и дольше сохраняются свежими, сберегают свои полезные характеристики. При формировании требуемых условий плоды приостанавливают биохимические процессы. В овощехранилище продукты находятся под воздействием такой температуры, что перестают портиться.

28.06.2020 Холодильное оборудование для складов: особенности

Чтобы холодильные склады работали нормально, следует учитывать множество факторов: местонахождение помещения, свойства предлагаемой продукции. Исходя из этих деталей, подбирается специализированное оснащение. В зависимости от определенных задач применяются следующие варианты холодильного оснащения:

28.06.2020 Холодильное оборудование для мясной продукции

Свежее мясо нуждается в немедленном охлаждении. Применив морозильную камеру для сбережения, можно сохранить продукцию в течение продолжительного промежутка времени. Уменьшение температурных показателей благоприятствует приостановке биохимических процессов и дает возможность сберечь мясо для последующей транспортировки и продажи.

27.06.2020 Холодильное оборудование для морепродуктов

Рыба – один из самых скоропортящихся продуктов. Поэтому очень важно поддерживать необходимую температуру в период сбережения и переработки морепродуктов на производстве. Любое предприятие, перерабатывающее рыбу или другие продукты морского происхождения, должно иметь подходящее функциональное холодильное оборудование, предназначенное и для хранения, и для заморозки. Помимо этого, в помещении должно быть утепление и оснащение для сбережения рыбных заготовок.

25.06.2020 Современные промышленные генераторы льда

Главные функциональные возможности – это изготовление льда в требуемом объеме и необходимой формы. Его часто применяют в супермаркетах и заведениях общественного питания. Лед пригодится в любом сегменте.

01.06.2020 Вентиляторы и микродвигатели в холодильном оборудовании

Результативность и производительность холода в морозильных агрегатах повышается благодаря функционированию микродвигателя для морозильного оснащения. Такой прибор функционирует при стандартном электричестве в 220 Вольт. Его крутящаяся частьпребывает в непрерывном движении, поэтому с течением времени приходит естественная изношенность. Поскольку сила процесса объясняется скоростью охлаждения и замораживания продукции, которые помещаются в камеру, то заблаговременная замена небольших моторов – это важное условие непрерывной работы системы охлаждения. Это объясняется тем, что с их помощью двигаются вентиляционные устройства в морозильном оснащении.

31.05.2020 Общая информация по компрессорам

Компрессоры, как и другие устройства в холодильном оборудовании, имеют множество различных характеристик с большим разбросом показателей. Но можно выделить перечень критериев, самых главных для прибора. Они и определяют, в каком сегменте будет задействоваться тот или иной компрессорный прибор. На основе этих характеристик проводится расчет, иными словами подбирается определенный компрессор под определенную задачу. Иные свойства второстепенны и в подавляющем большинстве ситуаций зависят от главных характеристик. Второстепенные критерии влияют на функционирование компрессора, на его особенности, общую результативность и производительность, однако не так сильно.


▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!