Главная
03.11.2020

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!

АКЦИЯ XXX_1.jpg



03.11.2020
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

санкт-тербург.png
   

Отзывы
Новости

Стационарный тип холодильных камер

13.01.2017

Перед тем, как покупать стационарную холодильную камеру, необходимо учесть несколько основных нюансов. Прежде всего, определитесь с оптимальным температурным режимом, габаритами, непосредственным количеством загрузки и способом хранения продукции. Следует отметить, что на размер данного оборудования влияет наличие свободного пространства, а также способ хранения. На сегодняшний день существует множество способов хранения продуктов: стеллажный, паллетирование, «валом» и прочее. При этом, для каждого из вышеописанных видов подбирается полезный объем загрузки.

Все промышленные холодильные камеры различаются на средне- и низкотемпературные. Первый вариант агрегатов стабильно работает в пределах от 14 до -5 градусов Цельсия, второй обеспечивает температурный режим в диапазоне от 5 до 35 градусов ниже нуля. Теплоизоляционным материалом в данном случае являются сэндвич-панели.

Не для кого не секрет, что обеспечение и последующее поддержание необоходимого холода — это крайне затратная и энергоемкая задача. Неудивительно, что даже минимальные потери холода оборачиваются внушительными финансовыми затратами. Функциональные возможности стационарных камер обеспечивает сохранение низкой температуры во всем объеме выбранной конструкции. Следовательно, ни в коем случае не стоит экономить на данном типе оборудования, поскольку любые затраты на приобретение качественного, герметичного холодильного объема, в будущем с лихвой окупятся в момент начала эксплуатации промышленных систем.

Как происходит проектирование?

Перед началом проектирования, учитывайте тот факт, что от качества теплоизоляции полностью зависит уровень финансовых затрат, предназначенный для производства и поддержания холода в помещении. В самом начале происходит уточнение техзадания на разработку новых и модернизацию старых стационарных камер. После этого этапа, специалисты рассчитывают систему обеспечения холодного воздуха вместе с системой электроснабжения.

Уточняется автоматическая часть и количество контрольных приборов. Предпоследним пунктом в проектировании можно назвать предварительные общестроительные работы. В конце данного процесса происходит монтаж камеры и подготовка к запуску. Пуско-наладочные работы холодильного и технологического агрегата обеспечит дальнейшее стабильное функционирование оборудования в заданных температурных режимах.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!