Главная
29.09.2021
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

санкт-тербург.png
   

28.09.2021

Официальные представители бренда Danfoss сообщили, что компания приступила к поставкам частично сварных пластинчатых радиаторов серии SW, чтобы использовать их в составе аммиачного холодильного оборудования.

2_220319.jpg

Отзывы
Новости

Характеристики холодильного оборудования для сбережения и реализации мясной продукции

12.08.2020

Такую продукцию, как различные мясные изделия, необходимо сберегать в специализированных холодильных или морозильных агрегатах, охлаждение которых происходит посредством моноблоков или сплит-систем.

 fa14b1970c6c7247c238bf4b5805e97b.jpg

Температура сбережения замороженного мяса разнится, исходя из того, насколько долго по времени необходимо хранить мясную продукцию. Как правило, при температурных показателях примерно в минус 18 по Цельсию мясо хранится чуть меньше года, при температурных данных около минус 25 градусов – почти год, говядина даже 18 месяцев. Если мясная продукция заморожена в брикетах, то ее сберегают при тех же температурных показателях, что и мясо кусками. Однако время сбережения существенно сокращается по сравнению с мясной продукцией, разделенной на куски.

Охлажденная мясная продукция, например, баранина, свинина, говядина сохраняется в течение 24 часов при температурных показателях от 0 до +2С. Большие куски мясной продукции сберегаются при температурных показателях от +2 до +6 градусов. Туши хранятся в подвешенном положении и так, чтобы они не соприкасались друг с другом, поэтому для такой категории мясной продукции необходимо, чтобы имелось в наличии оборудование соответствующих габаритов. Для такого типа продукции задействуются исключительно холодильные камеры. Охлажденная птица сберегается при температуре от 0 до +8 градусов. Субпродукты из мяса нуждаются в следующих температурных показателях: от 0 до +6. Хранятся они 48 часов.

Сосиски, сардельки и колбасы (это относится и к копченым, кровяным и т.д.) сберегаются при температурных показателях от 0 до +8 С.

Даже если в помещении присутствуют все необходимые камеры, все равно необходимо иметь про запас большие «морозильники» для хранения различной мясной продукции. Функциональные температурные данные дают возможность сберегать продовольственные товары в оптимальных условиях. Для правильного хранения мяса необходимо, чтобы температурные показатели внутри морозильного оснащения были постоянными. В некоторых холодильных агрегатах есть вмонтированный замок, защищающий от несанкционированного доступа. Это делает холодильный агрегат качественным и надежным. Отличное решение – холодильное оборудование, где холодильный режим можно корректировать и устанавливать оптимальную температуру.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!