Главная
17.09.2020

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!

АКЦИЯ XXX_1.jpg



17.09.2020
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

санкт-тербург.png
   

Отзывы
Новости

Холодильное оборудование для больниц

22.07.2019

Медицинским учреждениям не обойтись без профессиональной холодильной техники, предназначенной для хранения вакцин и препаратов, консервации компонентов крови. Также оборудование используется для сбережения биоматериалов. Наличие всех требуемых агрегатов является обязательным условием для нормальной работы больницы или поликлиники.

8.jpg

Классификация медицинского холодильного оборудования

Между собой техника отличается температурными режимами и набором функций. К основным типам холодильных агрегатов относятся:

  • Фармацевтические холодильники, температурный режим работы которых варьируется от +2 до +14оС, используемые для хранения медикаментов. Подобные модели могут иметь различные габариты, конструктивные особенности и объем.
  • Агрегаты, в которых хранится кровь и ее компоненты. Для недлительного сбережения подойдет температура +4оС. Основное преимущество такой техники заключается в простоте создания оптимального микроклимата.
  • Морозильные камеры, необходимые для продолжительного хранения компонентов крови и биологических образцов в замороженном виде – температурный режим оборудования составляет -20 – -30оС. Возможны различные объемы и конфигурации моделей.
  • Низкотемпературные морозильные камеры – отличительная черта техники заключается в ее функционировании в температурном режиме от -45 до -150оС, позволяющем сохранить генетические и биологические данные о собранных материалах. Подобное оборудование обычно устанавливается в лабораториях для хранения костного материала, клеток крови, кожных лоскутов.
  • Холодовые комнаты, представляющие собой камеры сборно-разборной конструкции, размещаемые в клиниках, где всегда хранится большое число биологических препаратов, вакцин и тестов. Оборудование состоит из сендвич-панелей, в качестве наполнителя которых используется полиуретан. Температурный режим работы техники варьируется от +2 до +23оС. Камера поделена на отсеки и оснащена стеллажами, что делает ее эксплуатацию максимально удобной.

Большая часть современного оборудования дополнительно оснащена микропроцессорами с цифровыми индикаторами, наличие которых дает возможность осуществлять предельно точную регулировку температурного режима. Бесперебойность работы и безопасность хранения обеспечивается системой контроля дистанционного типа.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!