Холодильное оборудование для ресторана
22.07.2019
Если Вы планируете открыть заведение общественного питания, основным фактором, от которого будет зависеть успешность Вашего бизнеса, станет качество и свежесть подаваемых блюд. Интерьер помещения, уровень подготовки обслуживающего персонала и прочие моменты также очень важны, но ничего не заменит уверенности гостей в том, что продукты в ресторане хранятся в подобающих условиях. Для этого понадобится надежное холодильное оборудование, купить которое можно на сайте специализированной компании.

Лучшая холодильная техника для HoReCa
На современном рынке представлен широкий ассортимент оборудования для кафе и ресторанов, способных обеспечить длительный срок хранения и свежесть продуктов. Наибольшим спросом среди владельцев подобных заведений пользуются:
- профессиональные холодильники;
- камеры шоковой заморозки;
- холодильные шкафы;
- холодильные столы.
Такие модели предназначены для непродолжительного или долговременного хранения продуктов, полуфабрикатов и уже приготовленных блюд. Особо востребованы в последнее время холодильные столы, объединяющие в себе холодильник и рабочую поверхность, что позволяет сэкономить место на кухне.
Не менее популярны холодильные витрины – оборудование, без которого не обойтись в заведениях быстрого питания, оснащенных линией раздачи. Такая техника позволяет не только хранить, а и демонстрировать продукцию гостям. Модели подобного типа комплектованы одной открытой поверхностью или стеклянной стенкой, через которую можно видеть подготовленные блюда. Часто холодильные витрины используют для хранения кондитерских изделий в кофейнях.
Владельцев пиццерии наверняка заинтересует такая техника, как холодильный стол для пиццы, который может выполнять несколько функций:
- отдел для хранения емкостей с продуктами, рабочую поверхность и холодильный отсек;
- рабочий стол с холодильным отделением;
- отдел для хранения продуктов и холодильное отделение, и прочие вариации.
Некоторым ресторанам не обойтись без салат-баров – современных витрин, используемых при накрывании шведского стола.
Чтобы ничего не пропустить, но в то же время купить только необходимое оборудование, при оформлении заказа стоит проконсультироваться с представителями компании, поставляющей на рынок продукцию надежных мировых производителей.
Возврат к списку