Главная
06.05.2025
Регуляторы уровня масла играют не менее важную роль в холодильном оборудовании, обеспечивая долговечную и эффективную работу компрессоров. В свою очередь компрессорные агрегаты - это сердце любой холодильной системы. Они сжимают хладагент, создавая необходимое давление для переноса тепла. Чтобы компрессоры функционировали стабильно и надежно, необходимо обеспечить достаточную смазку их движущих частей. И здесь в игру вступают регуляторы уровня масла
06.05.2025
Холодильное оборудование незаменимо, оно обеспечивает сохранность продуктов, медикаментов и других термочувствительных товаров. Один из важных компонентов, обеспечивающих его бесперебойную и эффективную работу, - регуляторы давления. Эти устройства играют критически важную роль, помогая поддерживать стабильные условия внутри холодильных систем. Регуляторы давления — это приборы, предназначенные для управления и стабилизации давления хладагента или других рабочих жидкостей в системе. Они обеспечивают поддержание заданного уровня давления, несмотря на изменения внешних условий или рабочих параметров системы.
Отзывы
Холодильное оборудование для ресторана

Холодильное оборудование для ресторана

22.07.2019

Если Вы планируете открыть заведение общественного питания, основным фактором, от которого будет зависеть успешность Вашего бизнеса, станет качество и свежесть подаваемых блюд. Интерьер помещения, уровень подготовки обслуживающего персонала и прочие моменты также очень важны, но ничего не заменит уверенности гостей в том, что продукты в ресторане хранятся в подобающих условиях. Для этого понадобится надежное холодильное оборудование, купить которое можно на сайте специализированной компании.

rest_holod.jpg

Лучшая холодильная техника для HoReCa

На современном рынке представлен широкий ассортимент оборудования для кафе и ресторанов, способных обеспечить длительный срок хранения и свежесть продуктов. Наибольшим спросом среди владельцев подобных заведений пользуются:

  • профессиональные холодильники;
  • камеры шоковой заморозки;
  • холодильные шкафы;
  • холодильные столы.

Такие модели предназначены для непродолжительного или долговременного хранения продуктов, полуфабрикатов и уже приготовленных блюд. Особо востребованы в последнее время холодильные столы, объединяющие в себе холодильник и рабочую поверхность, что позволяет сэкономить место на кухне.

Не менее популярны холодильные витрины – оборудование, без которого не обойтись в заведениях быстрого питания, оснащенных линией раздачи. Такая техника позволяет не только хранить, а и демонстрировать продукцию гостям. Модели подобного типа комплектованы одной открытой поверхностью или стеклянной стенкой, через которую можно видеть подготовленные блюда. Часто холодильные витрины используют для хранения кондитерских изделий в кофейнях.

Владельцев пиццерии наверняка заинтересует такая техника, как холодильный стол для пиццы, который может выполнять несколько функций:

  • отдел для хранения емкостей с продуктами, рабочую поверхность и холодильный отсек;
  • рабочий стол с холодильным отделением;
  • отдел для хранения продуктов и холодильное отделение, и прочие вариации.

Некоторым ресторанам не обойтись без салат-баров – современных витрин, используемых при накрывании шведского стола.

Чтобы ничего не пропустить, но в то же время купить только необходимое оборудование, при оформлении заказа стоит проконсультироваться с представителями компании, поставляющей на рынок продукцию надежных мировых производителей.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!