Главная
13.06.2019
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

13.06.2019

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Холодильные установки низких температур

23.02.2019

Холодильное оборудование низких температур задействуется с целью длительного сбережения товаров глубокой заморозки, а именно мяса, рыбных изделий, полуфабрикатов и тому подобного. Благодаря такому оборудованию данные продукты могут без проблем храниться в течение продолжительного периода времени, при этом их основные потребительские характеристики никак не ухудшаются. Как правило, холодильные приборы с низкими температурами монтируют в магазинах и складских помещениях с продовольствием. Диапазон температурных показателей варьируется в границах от минус 5 до минус 35 градусов по Цельсию. Температурные данные корректируются и настраиваются, исходя из персональных требований, предъявляемых к сбережению различных пищевых товаров.

yia.jpg

Состав системы со сниженными температурными данными зависит от специфики производства и габаритов комнаты. В соответствии с этим и подбирается персональное оборудование для сбережения продукции. Морозильная камера, предназначенная для шоковой заморозки, оснащено автоматической системой управления и контроля. Оно необходимо для:

  • охлаждения;
  • обычного замораживания;
  • продолжительного сбережения соответствующей продукции;
  • шоковой заморозки.

В современной сплит-системе есть две главные комплектующие: испаритель, который находится внутри морозильного прибора, и собственно конденсаторно-компрессорный аппарат, что соединяются в целую систему через трубопровод. Данное соединение позволяет расположить обе составляющие системы на конкретном расстоянии одна от другой, это очень важно в тех зданиях, где нет подходящей высоты потолочного покрытия или внушительная толщина несущих конструкций не дает возможности встроить моноблок. Всякая сплит-система может устанавливаться и внутри камеры, и вне ее.

Главное назначение сплит-систем со сниженными температурными данными – поддержание определенного температурного показателя, нужного для длительного сбережения продукции. Температурный диапазон подобных систем пребывает в пределах от минус 15 до минус 25 градусов по Цельсию. Они задействуются на небольших предприятиях пищевой индустрии, на базах продовольствия, в магазинах продуктов.

Системы со сниженными температурными данными обладают многочисленными преимуществами, например, компактностью, они, кроме того, оптимально комбинируют в себе производительность мороза и потребление электрической энергии, некоторые с системой аварийной сигнализации.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!