Главная
05.07.2024
Газовый баллон TurboJet TJ453M с MAPP-газом для пайки является инновационным инструментом, который идеально подходит для профессионалов и любителей, занимающихся пайкой, сваркой и другими работами, требующими высоких температур.
05.07.2024
Фреон R-1233zd представляет собой значительный шаг вперед в области хладагентов, предлагая низкий потенциал глобального потепления и нулевую озоноразрушающую способность.
Отзывы
Новые серии спиральные компрессоров XPV и ZPV Copeland Scroll™ с регулируемой скоростью для хладагента R410A

Новые серии спиральные компрессоров XPV и ZPV Copeland Scroll™ с регулируемой скоростью для хладагента R410A

12.04.2016

На данный момент компании-производители компрессорной техники уделяют много внимания улучшению эффективности работы, снижению уровня шума и уменьшению размеров конструкции, что обеспечивает повысить комфорт для клиентов, а также упростить установку системы.

compressor-copel.jpg

Компрессорное оборудование с регулируемой скоростью — это главный фактор, который гарантирует выполнение этих требований наилучшим образом, что делает их еще более привлекательной технологией.

Новое решение Copeland для холодильных систем с регулируемой скоростью для хладагента R410A разработано с целью обеспечения превосходных эксплуатационных показателей и надежности.

Спиральные компрессоры ZHW и ZPV Copeland Scroll™ устанавливаются в современный бесщеточный двигатель на постоянных магнитах в сочетании с высокоэффективным инверторным приводом.

Компрессоры с регулируемой скоростью XPV и ZPV Copeland Scroll™ обеспечивают максимальную эффективность охлаждения и нагрева именно тогда, когда это необходимо больше всего. За счет инновационных технологий регулирование скоростью вращения вала, производители систем и владельцы зданий могут получить максимальную производительность при проектировании тепловых насосов, реверсивных чиллеров, крышных кондиционеров или прецизионных систем охлаждения. Новые серии XPV и ZPV отличаются не только широко известной на рынке надежностью, характерной для марки Copeland. Данные компрессорные установки со специально подобранным инверторным приводом позволяют достичь уровня надежности, ожидаемого для этих сфер применения, и даже превзойти его.

Характерные особенности и достоинства

  • Большой диапазон скорости вращения, что обеспечивает повышенную эффективность при частичной нагрузке и осушении: 1000–7200 об/мин (17–120 Гц);

  • Наиболее высокая эффективность при частичной нагрузке в своем классе, что обеспечивает значительную экономию электроэнергии и соответствие стандартам;

  • Технология моторов BPM для достижения наибольшей эффективности;

  • Поддержка тандемного режима работы для компрессоров с постоянной скоростью обеспечивает максимальную гибкость при проектировании систем. Компрессор и привод изготовлены Copeland™, что сокращает время проектирования и затраты, а также ускоряет вывод изделия на рынок;

  • Технология снижения уровня шума реверсивных чиллеров при реверсе и размораживании.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!