Главная
06.05.2025
Регуляторы уровня масла играют не менее важную роль в холодильном оборудовании, обеспечивая долговечную и эффективную работу компрессоров. В свою очередь компрессорные агрегаты - это сердце любой холодильной системы. Они сжимают хладагент, создавая необходимое давление для переноса тепла. Чтобы компрессоры функционировали стабильно и надежно, необходимо обеспечить достаточную смазку их движущих частей. И здесь в игру вступают регуляторы уровня масла
06.05.2025
Холодильное оборудование незаменимо, оно обеспечивает сохранность продуктов, медикаментов и других термочувствительных товаров. Один из важных компонентов, обеспечивающих его бесперебойную и эффективную работу, - регуляторы давления. Эти устройства играют критически важную роль, помогая поддерживать стабильные условия внутри холодильных систем. Регуляторы давления — это приборы, предназначенные для управления и стабилизации давления хладагента или других рабочих жидкостей в системе. Они обеспечивают поддержание заданного уровня давления, несмотря на изменения внешних условий или рабочих параметров системы.
Отзывы
Оборудование для шокового замораживания

Оборудование для шокового замораживания

08.06.2018

Такое оборудование нужно для увеличения уровня обслуживания и организации работы в различных заведениях HoReCa. Для устройств характерны:

  • универсальность;

  • качество;

  • большая мощность.

Многие предприятия по всему миру уже успели оценить преимущества установок быстрого замораживания.

Всем нам известно, что собой представляет замороженная еда, однако мы не всегда задумываемся о том, что полезные свойства сберегаются, когда заморозка происходит быстро, иными словами, когда осуществляется быстрое замораживание. На этапе замораживания все водяные молекулы становятся кристаллами, чем быстрее происходит процесс заморозки, тем меньше кристаллов, только с наименьшим показателем кристаллизации свойства пищи не снижаются.

Благодаря температурному показателю воздуха в минус 40, оснащение, предназначенное для шоковой заморозки снижает температурный показатель в центре пищи до минус восемнадцати за 240 минут. Этот временной промежуток достаточный для того, чтобы получить наименьшую кристаллизацию, чтобы сохранить все полезные свойства продуктов. После разморозки не будет никаких утрат воды, пища полностью сохранит свою первоначальную форму, вкусовые характеристики, запах.

Вся еда, приготовленная, а потом оставленная остывать, в последующем утрачивает свои вкусовые качества. Главная причина этого – увеличение количества микроорганизмов, что случается в температурном диапазоне от плюс шестидесяти пяти до плюс десяти градусов.

Оборудование же для шоковой заморозки дает возможность снизить температурные показатели внутри той пищи, что была недавно приготовлена, вплоть до плюс трех градусов, меньше, нежели за 90 минут, благодаря чему снижается обезвоживание продукции и размножение микроорганизмов. В конечном итоге получается, что пища сохраняет изначальное качество, оттенок, запах, повышается период реализации продукта.

Установки для шоковой заморозки используются:

  • в хлебопекарнях;

  • кондитерских;

  • для создания мороженого;

  • в заведениях общественного питания.

Благодаря оснащению увеличивается срок хранения продукции, соответственно сокращаются расходы на закупки, продукты теряют в своей массе меньше, чем было до этого.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!