Главная
17.09.2020

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!

АКЦИЯ XXX_1.jpg



17.09.2020
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

санкт-тербург.png
   

Отзывы
Новости

Особенности медицинского холодильного оборудования

23.07.2019

В медицинской и фармацевтической сфере не обойтись без холодильного оборудования. Условия хранения иммуноглобулинов, вакцин и медицинских препаратов влияют на их срок годности, поэтому важно найти качественную технику, выпускаемую надежной компанией. В данном направлении используется три типа оборудования: холодильное, морозильное и комбинированное. Выбор одного из них зависит от того, для каких целей необходим агрегат.

В холодильном оборудовании поддерживается плюсовая температура, в морозильном – минусовая, а комбинированное поделено на отсеки, температурные показатели в каждом из которых отличаются. При производстве всех моделей используются материалы, соответствующие имеющимся санитарно-гигиеническим требованиям: нетоксичный пластик, стекло, нержавеющие металлы. Медицинское холодильное оборудование не нуждается в частом размораживании, так как отвод влаги осуществляется через специально предназначенный резервуар.

8_bigpic_untitled-31.jpg

Выбор холодильной техники для медицинского учреждения

Находясь в поисках подходящего оборудования, стоит учитывать такие факторы:

  • способность работать в определенном температурном режиме, а также спектр температурных показателей, в рамках которых возможна регулировка термостата;
  • вместительность модели, которая зависит от объемов продукции, хранение которой предполагается;
  • тип двери – если говорить про аптечные пункты, наиболее удачными здесь считаются стеклянные, прозрачные конструкции, чтобы определить визуально место расположения или отсутствие препарата, не открывая холодильник; в больницах чаще всего устанавливается техника с металлической дверью.

Не настолько важные, но все же существующие критерии выбора холодильников – количество полок, планировка камеры и пр. Некоторые модели оснащены колесиками, что значительно упрощает перемещение агрегатов во время уборки или при перестановке.

На покупку холодильного оборудования уходит немалая часть бюджета при открытии аптеки. Однако от качества техники зависит срок хранения, а, следовательно, и доход учреждения, поэтому экономить в этом случае не стоит. Чтобы стать владельцем надежных, стабильных в работе медицинских холодильников, необходимо найти проверенную компанию, сотрудничающую напрямую с лучшими мировыми производителями.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!