Главная
23.07.2025
В условиях, где энергоэффективность и экологическая устойчивость приобретают первостепенное значение, энергосберегающие насадки для воздухоохладителей становятся важной инновацией в сфере климатической техники. Эти устройства не только способствуют значительному снижению энергопотребления, но и повышают эффективность охлаждения, что делает их незаменимыми в жилых и промышленных помещениях.
23.07.2025
Поршневые компрессоры Bitzer играют ключевую роль в системах охлаждения, обеспечивая надежное сжатие хладагента. Для поддержания их бесперебойной работы необходимо своевременное техническое обслуживание и использование качественных запчастей.
Отзывы
Разновидности холодильных витрин

Разновидности холодильных витрин

08.09.2019

Морозильное оборудование для предприятий общественного питания – это незаменимое оснащение. В любых местах, где специализируются на производстве или продаже (или и то, и другое) продуктов, имеющих свойство портиться за короткое время. Подобное оснащение намного лучше сберегает нужное состояние продуктов, а стеклянная витрина дает возможность покупателю разглядеть товар со всех сторон и ориентироваться при выборе.

1172298360_vidy-holodilnyh-vitrin.jpg

Морозильное оснащение для предприятий общественного питания используется в разных местах:

  • больших супермаркетах и торговых центрах;
  • ресторанах;
  • маленьких кафе;
  • магазинчиках и т.д.

В настоящее время выбор морозильных систем для предприятий общественного питания значительно расширился. Как в магазинах, так и на рынках и прочих торговых площадках сверкающие витрины, отличающиеся оригинальным, ни на что не похожим дизайном и расцветкой.

Внимание покупателя должно быть привлечено максимально, об этом заботятся проектировщики витрин и маркетологи. Для клиентов огромное значение имеет вид витрины. К красивой, яркой витрине, где продукты подсвечены со всех сторон, и их можно разглядеть, покупатель подойдет охотнее.

Разновидности витрин

Морозильные стеклянные витрины, исходя из технических характеристик, подразделяются на несколько категорий. Все они разнятся по температурным режимам, которые способны воспроизвести и удерживать в течение длительного времени, по виду расположения, по возлагаемым на них задачам, виду поверхности и т.д. Условия применения тоже отличаются: есть витрины, стоящие на полу, и есть те, что стоят на столе. Стоящие на столе предназначаются для ограниченного количества определенных продуктов. Задействуются в маленьких магазинчиках и киосках. Температурный режим колеблется от 0 до 8 градусов. Как правило, они не используются для длительного сбережения продуктов. К данной категории можно отнести, например, специальные кейсы, чтобы переносить роллы. Напольные витрины достаточно внушительные по размеру. К ним относится средне- и низкотемпературное оборудование, ширина камеры отличается. В определенных модификациях есть дополнительные запасные резервуары для сбережения продуктов. Среднетемпературное оборудование предназначается для молочной продукции. В витринах может регулироваться температура, они приставляются к стене, либо стоят посреди помещения, предоставляя полный обзор товара.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!