Главная
12.12.2018
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

12.12.2018

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Компрессор GEA Bock HG56e HC

16.03.2017

Компания Bock представила новую серию компрессоров работающую на углероде. Она основывается на современных технология в тандеме с устоявшимися стандартами качества GEA. При этом, она пришла на смену предыдущей серии состоящей из 4-цилиндровых устройств. Представленные компрессоры, в основе которых находится шесть цилиндров, демонстрируют высочайшую эффективность эксплуатации вместе с тихим звуком, сопровождающим работу агрегата.

Из внушительного перечня преимуществ данной серии можно выделить усовершенствованную клапанную систему, основанную на пластинах. Оптимальные вариации для монтажа, универсальный корпус, который оснащен улучшенным газовым потоком. Также стоит отдельно отметить высокую прочность двигателя. Он может работать на CO2, что существенно увеличивает эффективность и безопасность его функционирования для окружающей среды. Наличие инновационных электродвигателей гарантирует внушительный эксплуатационный срок оборудования. С помощью новых компрессоров можно запросто увеличить производственные показатели.

Преимущества новой серии компрессоров

Описывая серию HG56e HC можно сказать, что она отличается крайне плавным ходом, компактными габаритами и внушительной стабильностью работы. Компания Bock произвела оптимизацию функциональных узлов двигателя. Благодаря этому, он демонстрирует высочайшую производительность даже при эксплуатации в экстремальных условиях. Способность взаимодействия с природным хладагентом CO2 существенно расширяет эффективность применения новой серии. Преимущества CO2 было замечено на множестве складах, крупных торговых центрах, судах и прочих мест использования.

Неудивительно, что компрессоры GEA Bock HG56e HC стремительно собрали широкую аудиторию покупателей. С их помощью, можно не только добиться необходимого температурного уровня, но также обеспечить экономию электроэнергии. При этом, ваш производственный процесс не будет оказывать разрушительного воздействия на озоновый слой, поскольку природный хладагент CO2 более безопасный, в отличии от популярных аналогов R124a и R134a.

Опираясь на все вышеописанное, можно смело сказать, что компрессоры GEA Bock HG56e HC сочетают в себе все необходимые функциональные свойства надежного холодильного оборудования. На сегодняшний день, представленная серия повсеместно эксплуатируется во многих европейских странах.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!